Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » в Киеве пристыдили украинцев за истерику из-за хорвата ВидыЛюдям жрать нечего – а они обваливают рейтинг ФИФА

в Киеве пристыдили украинцев за истерику из-за хорвата Виды"Людям жрать нечего – а они обваливают рейтинг ФИФА"

11.07.2018, 12:45
(голосов: 1)

Реакция украинцев на скандал с хорватским футболистом Домагоем Видой показывает уровень "зомбированности" населения Украины. Об этом заявил украинский политик Илья Кива.

Украинцы обрушили рейтинг официальной Facebook-страницы Международной федерации футбола (ФИФА) после того, как она решила наказать защитника сборной Хорватии Виду за видео с криками "Слава Украине" (футболисту было вынесено официальное предупреждение). По словам Кивы, подобная активность не имеет отношения к действительности и реальным проблемам, что многое говорит об участвующих в ней украинцах.

"Мы устраиваем яркое представление, когда у нас фактически жрать-то, в общем, нечего. Мы обсуждаем компьютерную игру. Обвалили они где-то в интернете какую-то страницу. Вы вообще понимаете, о чем мы разговариваем? Бабушка с дедушкой в селе вообще не понимают, о чем мы. Им есть нечего. Вот это проблема. Конечно, такими историями отвлекают наше внимание. Что сказал какой-то футболист. Я прошу прощения, как это сегодня отражается на войне, на экономике? Что бы он (Вида) там ни сказал, они (власти Украины) как грабили, так и грабят – это всего лишь манипуляция нашим с вами сознанием", - возмутился Кива.

Отвечая на вопрос, почему украинцы не устраивают подобных флешмобов по поводу тарифов, политик назвал ситуацию "элементом зомбирования". "Наш мозг настолько вытерт, что мы уже не ощущаем реальность. Мы готовы за одну фразу обваливать несуществующую игрушку в интернете. Это как если бы я пришел к своему ребенку, взял джойстик и переживал до смерти, что Марио в телевизоре куда-то не туда прыгнул. Это степень сегодняшней манипуляции и зомбирования нас", - сказал Кива.

"Тарифы, уничтоженная промышленность, то, что должно касаться нас с вами, то, что нам жить не на что – у нас медицинская реформа провалилась, и смертность выше рождаемости, нас разделяют на языковые рамки – ведь это все происходит в нашей стране, а мы этого не замечаем! А то, что сказал какой-то футболист – мы готовы об этом говорить даже с трибуны Верховной рады. Уровень нашего сознания обнуляется, мы же превращаемся в инфузорий-туфелек. Это потому, что нами так легче управлять", - объявил украинский политик.

Кроме того, по мнению Кивы, подобная "поддержка" Украины от "какого-то пьяного футболиста в эйфории победы" сама по себе дискредитирует и обесценивает украинский патриотизм, что идет на руку действующей власти. "Основная задача – забрать у вас родину и желание бороться за нее, а значит, не оставить шансов бороться против этого преступного режима", - сказал Илья Кива в эфире канала "112 Украина".

Накануне украинцы поставили странице ФИФА в Facebook около 150 тыс. низких оценок в рамках акции в поддержку Виды. После этого ФИФА ограничила доступ к странице, а Facebook начал проверку аккаунтов, участвовавших во флешмобе. Примечательно, что среди участников акции оказался генпрокурор Украины Юрий Луценко – правда, он побоялся ставить странице ФИФА единицу и оценил ее в три балла. 

Григорий Егоров

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru