Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Почему Россия молчит

Почему Россия молчит

12.07.2018, 11:33
(голосов: 1)

Почему нигде нет этой темы: сколько крупных беспилотников украинского и израильского производства российские средства ПВО сбили за 4 года над Крымом?

Сколько раз украинские беспилотники, состоящие, однако, в украинских ВВС, нарушали границы Российской Федерации?

Отвечаю: более 10 раз. Один из беспилотников наши военные, используя средства РЭБ (радиоэлектронная борьба), даже посадили на наш военный аэродром, перехватив в воздухе его управление.

Мы поступили с ним точно также, как с новейшим американским эсминцем "Дональд Кук", который "гулял" по Чёрному морю в опасной близости от наших границ. Как известно, над "Куком" пролетел наш боевой истребитель, после чего (вот он, РЭБ!) эсминец полностью оглох и ослеп, то есть все средства навигации и электроника мгновенно вышли из строя.

Есть сведения, что точно также с помощью РЭБа, то есть не без участия наших умельцев, был спасён Эрдоган, президент Турции - в тот день, точнее в ту ночь, когда военные пытались устроить в Анкаре переворот. Истребитель «чёрных полковников», преследовавший вертолёт Эрдогана, вдруг потерял его из вида. У нас об этой блестящей операции российских специалистов до сих пор ходят только слухи.

Так вот, о беспилотнике. С какой целью они кружились над Крымом? Ведь на борту каждого из них могло быть что угодно. Провокация? Разведка? Факт остаётся фактом. Мы молодчиной расстреливали их либо над Сивашем, либо над акваторией Черного моря, где их падение не угрожало крымским городам и деревням, ну а после того, как один из беспилотников был посажен на наш военный аэродром, полеты полностью прекратились. Когда-нибудь мы узнаем и об этом. Не удивлюсь, если этот пример будет в следующем послании Президента нашей страны.

источник

 

Мы продолжаем по возможности оказывать помощь бойцам подразделений ВС ДНР и ЛНР, защищающим Донбасс от укрокарателей.

Для тех, кто может помочь бойцам подразделений армий ДНР и ЛНР в борьбе с укрокарателями:
Карта Сбербанка 4276380053782368 или Яндекс-кошелек 410012273300268

Полные реквизиты, в том числе для юридических лиц здесь...
Сводный пост всех последних отчетов: https://centercigr.livejournal.com/104157.html








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru