Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Всем, кому должны - прощаем! Украина отказывается платить по долгам

Всем, кому должны - прощаем! Украина отказывается платить по долгам

12.07.2018, 17:10
(голосов: 1)

 

На Украине приняли закон, разрешающий украинским оборонным предприятиям не платить долги российским компаниям. При голосовании в Верховной раде за принятие данного закона 244 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов. Таким образом, предприятия госконцерна "Укроборонпром" освобождаются от уплаты долгов и пени компаниям из России.

Как говорится в пояснительной записке к принятому закону, украинские оборонные предприятия не смогли выполнить свои обязательства по поставкам товаров военного назначения по причине введения санкций Украиной в отношении России. Российские компании, не смотря "на форс-мажорные обстоятельства" продолжают требовать через суды возврата заранее уплаченных денег, задолженностей, пени и штрафов. Согласно принятому закону, теперь запрещается взимать и требовать пени с украинских компаний ОПК, которые должны "стране-агрессору", а также принудительно взыскивать задолженности.

После принятия закона Радой, он отправится на подпись президенту Украины, который подпишет его в любом случае. Закон вступит в силу на следующий день после опубликования.

Интересно получается, в Киеве сами ввели санкции против России, сами разорвали военно-техническое сотрудничество с ней, обозвали введение своих же санкций "форс-мажорными обстоятельствами" и на основе них приняли закон, запрещающий платить долги!

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 673 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну правильно, зато наши, собирают украинские долги с дисконтом с крымчан, молодцы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru