Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 20 июля 2018 года

Абсурдные новости. 20 июля 2018 года

21.07.2018, 14:17
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом актуальном и противоречивом. Начнем?
 
Первое место. Наверняка в жизни каждого из вас бывали моменты, в которые вы впадали в состояние, близкое к истеричному, сопровождаемое безудержными приступами смеха? Сегодня я был близок к подобному состоянию как никогда ранее. Виной всему Владимир Путин, который наконец-то перевел свое внимание на насущные проблемы населения и высказал мнение по поводу активно насаждаемой единороссами и правительством пенсионной реформы. "И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать - никакой. Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста", - заявил Путин на встрече с волонтерами чемпионата мира по футболу. "Уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, кому это нравится ", - заявил президент. Вслед за президентом поспешили высказаться и некоторые депутаты ГД РФ, из числа тех, кто не только голосовал за данную реформу, но и активно убеждал население в ее целесообразности и своевременности. Оказывается, им законопроект то же не нравится! Тогда почему голосовали «ЗА»? Наваждение? Состояние аффекта? Или быть может под принуждением? Кто посмел принудить голосовать народных избранников не только против собственной воли, но и против воли своих избирателей? Турчак? Неверов? Или быть может сам Медведев? А как быть с губернаторами и региональными Законодательными собраниями, которые, вопреки мнению президента России так же голосовали за пенсионную реформу? Все происходящее напоминает заговор, который разделил страну на два лагеря. Во главе одного Медведев, члены правительства, руководство партии «Единая Россия», депутаты ГД РФ, входящие во фракцию ЕР, и целая когорта губернаторов. А с другой народ, Путин и Поклонская, которая может гордиться тем, что является единственным депутатом от ЕР, мнение которого совпало с мнением президента. Как-то так. А если серьезно, то не советую вам восхищаться высказыванием президента и разрывать его на цитаты. Прочитайте внимательно, что говорит Путин. Ему не нравиться реформа, но она неизбежна. "По большому счету, можно ничего не делать в течение пяти, шести, семи или, может быть, даже 10 лет, в принципе нам хватит возможностей для поддержания пенсионной системы" – сказал президент. «Дело дойдет до каких-то тяжелых последствий для пенсионной системы и бюджета, то нам придется всегда держать на низком уровне доходы пенсионеров, и они будут пополнять число бедных людей" – это дословно. То есть пенсионной реформе быть. И то, что она не нравится президенту, членам правительства и депутатам, в принципе ничего не изменит, потому что они творят это вынужденное зло исключительно для того, чтобы избежать большой беды в будущем. Герои отечества прямо, мать их так… Денег у них нет, катастрофа неизбежна. Прекратите тянуть из бюджета, вкладывать средства в сомнительные проекты и компенсировать убытки, понесенные олигархами, попавшими под западные санкции, и деньги появятся.
 
Второе место. В Краснокамске умерла 14-летняя девочка. Умерла от истощения, вызванного голодом. Предварительные данные, озвученные следствием и журналистами, обескураживают и даже местами шокируют. Вроде как виной всему мать, которая самостоятельно диагностировала у девочки тяжелые заболевания и назначала ей лечение. Лечила исключительно голоданием. Хотя сама мать утверждает, что девочка отказывалась от пищи добровольно, мотивируя свой поступок тем, что по ее мнению он «жирная». Как утверждают источники, в среднем девочка питалась не более двух раз в неделю. Скажу свое мнение – в любом случае, даже если решение об отказе от пищи приняла сама девочка, виновата мать и только мать. Именно она должна была следить за состоянием своей дочери и не допустить того, чтобы ребенок умер голодной смертью. Но я больше верю в лечение голодом, так как это похоже на правду. Вот мне чисто по-человечески интересно – а почему мать не подвергала себя столь «эффективной» терапии? Она что, исключительно здоровый человек? Ну и пробовала бы свои методы «лечения» на себе. Почему ее дочь умерла от голода, а она, живая и здоровая общается со следователями и дает интервью журналистам?
 
Третье место. Стали известны новые подробности по поводу полумиллиарда рублей, который был найден в холодильнике в петербургской квартире. Как сообщает "Фонтанка", оказалось, что речь идёт о той же жилплощади, в которой всего несколько месяцев назад нашли более 600 миллионов рублей наличными, только тогда они находились в диване. Как отмечается, хозяйка квартиры — всё та же 55-летняя бухгалтер Наталья Бибик. В прошлый раз ей удалось избежать наказания. На этот она задержана на двое суток. Наверняка хозяйка квартиры свято верила в то, что снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает. Заблуждалась. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что Наталья Бибик занималась «обналичкой», оказывая услуги целому ряду организаций. Банальная история, которая вряд ли заслуживает вашего внимания. Ну кого сегодня в России можно удивить 500 миллионами рублей в холодильнике? После миллиардов полковника Захарченко это «семечки». Интересно другое – как Наталье удалось избежать ответственности после того, как в диване, расположенном в одной из комнат ее квартиры, обнаружили 600 миллионов рублей, происхождение которых она так и не смогла обосновать? На месте «порешали»? До новых, волнующих встреч!







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru