Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Филатов, браво!

Филатов, браво!

22.07.2018, 10:05
(голосов: 5)

 

Городской голова Днепра Борис Филатов признался, что «со второго дня своей каденции начал собирать досье» на директоров и завучей местных школ, которые поддерживали «агрессию РФ и сепаратистов в Донбассе». Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. 
По его словам, в слежке за работниками педагогической сферы ему помогал «ограниченный круг доверенных людей». 
Результатами «собранных досье» стало по словам Б. Филатова то, что «в настоящий момент гуманитарный департамент проводит конкурсы на новые назначения директоров школ». 
«Более 30 (!) процентов претендентов, начиная с 2014 года, в соцсетях или непублично поддерживали сепаратистские настроения, презирали собственную страну и очень любили сопредельное государство. Доходило до того, что некоторые в фейсбуке писали за Украину, а в "одноклассниках" — за ЛДНР и Россию! Теперь они все либо будут уволены, либо не приняты на работу. Юридически безукоризненно. Без возможности восстановиться по суду. Ведь мы не нарушаем трудовое законодательство и не преследуем за убеждения», — написал руководитель города.

Честный мужик.

И в самом деле! Сколько уже можно демократию изображать?!

«Права человека», «Европейские ценности», «Свобода слова», «Свобода собраний», «Политическая свобода»!

Любишь Россию? Пошел вон с работы!

Преподаешь литературу и Пушкиным восхищаешься? Трудовую книжку на стол!

За Достоевского – лишать премии. За Толстого – тринадцатой зарплаты. А если Пикуля у тебя дома найдут – так вообще гнать тебя из Днепропетровска к чертовой матери!

Вот это я понимаю мэр. Он очистит Днепропетровск. Треть населения – «сепары». Он долго ждал этого момента. Всё информацию собирал. Всё стукачей да соглядатаев по школам шнырить отправлял. Собрали стукачи информацию. Все теперь Филатову известно. Кто чего думал, о чем говорил, и даже какие сны видел.

Кто он такой и какое он имеет право информацию о гражданах собирать?

Да, ладно Вам.

И главное, все наши «европейские партнеры», во все свои европейские глаза смотрят на это «торжество демократии» и напрочь ничего не замечают.

«Реформы»! «Революция»! «Гиднисть»!
Василий Волга








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru