Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 26 июля 2018 года

Абсурдные новости. 26 июля 2018 года

27.07.2018, 12:17
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом актуальном и противоречивом. Начнем?
 
Первое место. Четырех офицеров полиции уволили после того, как их подчиненный проигнорировал жалобы на подозреваемого в убийстве пятилетней девочки в Серпухове. "Уволены заместитель начальника МУ МВД России "Серпуховское", начальник отделения охраны общественного порядка МУ МВД, а также двое сотрудников, исполнявших (в тот период) обязанности заместителя начальника и начальника отделения участковых уполномоченных этого МУ МВД", — сообщила журналистам начальник пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечен начальник управления участковых уполномоченных подразделения по делам несовершеннолетних подмосковного главка. Также, по словам Петровой, начальника МУ МВД "Серпуховское" уволят после того, как он выйдет из отпуска. Ровно год назад серпуховские полицейские должны были провести проверку после заявления местной жительницы о предполагаемом педофиле. Но сотрудник, которому поручили провести проверку, решил не портить статистику своего участка столь неоднозначным преступлением и просто «похерил» заявление. Начальство не особо возражало против подобного подхода к работе и ровно спустя год тот самый педофил, который фигурировал в оставленном без внимания заявлении, убил 5-летнюю девочку. Уволили. Молодцы. А почему не привлечь к ответственности по статье 293 УК РФ «Халатность»? Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет, в случае, если неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей повлекло за собой смерть человека. Почему не наказать по всей строгости закона? По-моему, заслужили…
 
Второе место. Заседание думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляет нарушившая ранее партийную дисциплину Наталья Поклонская, не состоялось из-за отсутствия кворума, передает корреспондент РИА Новости. Из 17 членов комиссии на назначенное на четверг заседание кроме самой Поклонской пришли только два депутата: один от КПРФ и один от СР. Пример того, как «система» ломает неугодного депутата, который посмел прислушаться к мнению своих избирателей и принять решение, которое не нравится фракции. Честно говоря – чистый детский сад. Я даже вспомнил, как в младших классах мы объявляли бойкот тем своим одноклассникам, которые вели себя «как-то неправильно». Судя по всему, единороссы объявили Поклонской бойкот. Еще бы, гражданка выделяется из общей массы и принимает решения, которые бьют в первую очередь по репутации ее коллег. Не удивлюсь, если с ней вскоре перестанут здороваться, демонстративно, перестанут называть ее фамилию, применяя «сложные понятия» типа «этот человек», «персонаж» и тому подобное, а потом и вовсе усомнятся в ее патриотизме, перешерстив ее биографию, местами не совсем героическую, и пересмотрев роль в крымских событиях 2014 года. Я ничего не исключаю. Но сука, как противно от мысли, что практически каждый из тех, кто сегодня игнорирует Поклонскую, где-то в глубине души понимает, что она поступила правильно и даже возможно завидует ее решительности и принципиальности.
 
Третье место. Российский союз туриндустрии предупредил о возможном закрытии всех визовых центров и появление огромных очередей в консульствах из-за введения аккредитации компаний, управляющих визовыми центрами, сообщает "Интерфакс". На прошлой неделе депутаты от "Единой России" предложили внести изменения в закон о порядке выезда и въезда в Россию. Поправки предполагают возложение на МИД РФ функции по обязательной аккредитации всех компаний, оказывающих россиянам посреднические услуги при оформлении виз. Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина пояснила, что критерии выдачи аккредитации таковы, что ни один из действующих операторов визовых центров получить ее не сможет. Особенно абсурдно данная новость выглядит на фоне принятия правительством решения об отмене до конца 2018 года виз для въезжающих в Россию из-за рубежа футбольных болельщиков. Как говорят у нас в провинции – все для народа!
 
Маньяк случайно убил себя во время мастурбации в тюремной камере. Заключённый, который оказался за решёткой за убийство пяти женщин, решил разнообразить свою личную жизнь и в буквальном смысле добавить искры. 62-летний Эгидиус Шиффер извлёк кабель из своей настольной лампы и намотал его на соски и пенис. Однако эксперимент оказался неудачным и в итоге мужчина умер от удара током, сообщает Mirror. Затейник какой. Но, наверное, правы те, кто говорит, что бог шельму метит. Правда, не пойму сути его эксперимента. С таким же успехом он мог попытаться изнасиловать розетку.
 
Музыкант Сергей Шнуров занял второе место в рейтинге звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes, сместив на третью строчку Филиппа Киркорова. Первое место в списке второй год подряд занимает хоккеист Александр Овечкин. Шнуров заработал в этом году на 8,9 миллиона долларов больше, чем в предыдущем, и поднялся с 12-ой строчки на вторую. Его доход оценивается в 13,9 миллиона долларов. А всего-то нужно было развестись с женой, и жизнь сразу наладилась. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru