Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Как бабушка-мстительница в Севастополе «воспитывала» любителей стихийной парковки

Как бабушка-мстительница в Севастополе "воспитывала" любителей стихийной парковки

1.08.2018, 10:16
(голосов: 1)

Обсуждения начались после того, как в соцсетях появилась публикация, рассказывающая о том, как бабушка-мстительница в Севастополе проучила любителей стихийной парковки, царапая острым предметом их автомобили.

 

В интернете показали фото и видео, на которых запечатлена безобидного вида пенсионерка в белой панаме. В кадре видно, что женщина царапает автомобили, припаркованные в неположенном месте. «Шпионский» материал был отснят на улице Надежды Островской.

По всей видимости, бабушка-мстительница устала от стихийно паркующихся автомобилей, и она решила насолить водителям. Судя по комментариям пользователей интернета, не только пенсионерка обеспокоена проблемой оставляемых в неположенном месте машин.

 

Большая часть публики поддерживает бабушку-мстительницу из Севастополя, однако ее противники утверждают, что пострадавшим от ее рук стоит обратиться в суд для возмещения ущерба. Юристы поясняют, что владельцы поцарапанных машин действительно могут потребовать от пенсионерки компенсацию, но предупредили, что ее действия не предполагают уголовную ответственность. Защитники бабушки, в свою очередь, утверждают, что ей тоже можно обращаться в суд, так как она была незаконно запечатлена на камеру, ибо она не давала согласие на съемку и тем более, освещение ее в масс-медиа.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 77 комментариев
  • 0 публикаций
^
"Ну а если бы нос деревянный его
На огонь настоящий нарвался,
То спалило б и нос, и его самого,
И создатель его б обосрался" (с)

С бессловесными машинами воевать легко и приятно. Да только машинки-то, бабушка, сами не ездят. Ими люди управляют. А с людьми разговаривать, видимо, кишка тонка у комсомолки 60-х.

Полагаю, за такие "подвиги" надо бы имущество данной пенсионерки сжечь, не говоря ей ни слова. Если оно у неё есть, конечно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru