Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 3 августа 2018 года

Абсурдные новости. 3 августа 2018 года

4.08.2018, 09:34
(голосов: 3)
Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом. Начнем?
 
Первое место. В Волжском районном суде Саратова начинается процесс рассмотрения ходатайства о мере пресечения депутату областной думы Андрею Беликову. Его подозревают в крупном мошенничестве. По версии следствия, в период с 2014 года по 2017 год предприятие, возглавляемое депутатом, предоставляло в министерство социального развития Саратовской области ложные сведения. В документах утверждалось, что АО «Автокомбинат-2» перевозило льготников за свой счет, однако ни транспорта, ни водителей у предприятия не было. В итоге из регионального бюджета было получено 450 миллионов рублей в виде субсидий. Более 15 миллионов рублей Беликов якобы оставил себе. Ну, это понятно. 15 миллионов Беликов оставил себе. А кому остальные 435 миллионов отдал? Часть ушла собственникам транспорта, который перевозил пассажиров под крышей «Автокомбината-2». Но что-то однозначно прилипло к рукам тех, кто согласовывал данную схему. Вот не верю я в то, что столь масштабная афера была реализована без участия членов регионального правительства. Только представьте себе, что нужно было сделать для того, чтобы вся область не заметила, что один из перевозчиков не имеет транспорта от слова совсем и фактически выступает посредником между региональным бюджетом и реальными перевозчиками, неплохо зарабатывая на данной схеме? Губернатор Саратовской области отказался комментировать данный инцидент, но региональное руководство партии «Единая Россия» на всякий случай членство Беликова в партии приостановило.
 
Второе место. В Ростовской области обнаружены тела трех мужчин. Погибшие находились во внедорожнике BMW. По предварительной версии следствия, причиной смерти мужчин стало отравление грибами. Погибшие работали коллекторами. Перед тем, как их тела были найдены, они находились у пенсионерки, которая имела долги по кредиту. Бабушка-задолжница, которая к слову так же отравилась грибами, но не в столь тяжелой форме, пояснила, что ничем и никого она не угощала, а посетившие ее коллекторы попробовали стоящий на плите грибной суп без ее согласия. Следственная проверка ведется в отношении пенсионерки, уголовное дело на нее не будет возбуждено, так как она сама пострадала от отравления грибами. Гениально. Редко в наше время можно встретить людей, которые столь качественно подходят к планированию свои «спецопераций». Чувствуется старая школа. Минус три коллектора и полное отсутствие тех, кто виновен в их смерти. Гениально.
 
Третье место. В Астраханской области врачи ампутировали местному жителю половой орган, после того как мужчина попытался вырезать из него «инопланетный» чип. Процедуру избавления от неземного устройства сельчанин решил провести посреди поля между трассой и населённым пунктом Пироговка. Что-то пошло не так и «инопланетный чип» не желал покидать пикантное место, в которое его внедрили мужчине коварные пришельцы. Мужчина не сдавался, пытался извлечь чип на свет божий, но ему явно не хватало хирургических навыков. Благо, что местные медики вовремя узнали о его горе и пришли мужчине на помощь. Ампутировав мужчине половой член, они раз и навсегда решили его проблему. Теперь коварные инопланетяне не могут влиять на мужчину через свои хитро-мудрые устройства.
 
В Калуге взорвали дверь на входе в здание местного отделения Пенсионного фонда на улице Болдина. Взрыв произошел около четырех часов утра. Взрывное устройство, скорее всего, было начинено патронами от АК-47, а также другими мелкокалиберными патронами. В результате взрыва была повреждена внешняя обшивка здания, вылетело несколько плит, а также разбито стекло входной двери. Что-то подсказывает мне, что подобным образом некоторые россияне пытаются выразить свое отношение к пенсионной реформе, активно продвигаемой правительством Российской Федерации и партией «Единая Россия». Дикий конечно способ волеизъявления, но уж очень красноречивый. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2281 комментарий
  • 0 публикаций
^
Вот ни на минуту не осуждаю ,,взрывников,, ,люди то не пострадали и ладно.Хреново ,что учреждения пенсионного фонда и ,,единороссов,, не в одном помещении.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru