Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Британский эксперт: Россия захватит всю территорию от Крыма до Румынии

Британский эксперт: Россия захватит всю территорию от Крыма до Румынии

7.08.2018, 08:49
(голосов: 1)

На украинском телевидении выступил британский военный эксперт, полковник в отставке Глен Грант, который заявил, что у России в планах захват всего Азовского моря и нескольких городов на Украине.

Выступая в эфире украинского телеканала Еспресо.TV, Грант заявил, что в настоящее время особо плохое положение сложилось в Мариуполе и причиной этого, конечно же, российские корабли, которые в акватории Азовского моря останавливают для проверки российские пограничники. Таким образом, считает британский полковник, Россия хочет "фактически подавить" всю торговлю в районе Мариуполя и в окончании превратить Азовское море в русское. После захвата Азовского моря, со слов эксперта, русские начнут блокировать и захватывать всю территорию от "Крыма до Румынии, а также обязательно захватят Одессу".

Грант предупредил, что американские корабли и корабли НАТО, находящиеся в территориальных водах Украины, не будут атаковать российский военный флот. Украине следует попросить США предоставить их корабли в аренду, заявил полковник, как это сделал Уинстон Черчилль, когда британский флот был также слаб, как сейчас военно-морские силы Украины.

Напомним, что ранее украинский блогер и "военный эксперт" Арестович заявлял, что Россия стремится забрать себе всю акваторию Азовского моря, выдавив Украину на побережье.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru