Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Не едут?: журналист из Симферополя снял очередь из украинцев на въезде в Крым

"Не едут?": журналист из Симферополя снял очередь из украинцев на въезде в Крым

8.08.2018, 20:52
(голосов: 2)

Украинцы продолжают массово ехать в Крым, образуя большие очереди на КПП и оставляя сало у обочины. Об этом рассказал в Facebook журналист из Симферополя Олег Крючков.

Журналист в сопровождении оператора снял несколько фотографий и видео на границы Украины и Крыма в районе КПП "Чонгар". Он опроверг утверждения Киева об отсутствии турпотока с Украины в Крым, показав очереди из машин и людей перед досмотром.

"Пограничный пункт пропуска "Чонгар", нейтральная полоса, метров 50 до российского КПП. Это тем, кто говорит, что украинцы не едут в Крым. "Неприехавших" примерно вот столько. Это так, большой привет украинской пропаганде", - рассказал Крючков на видео, показывая очередь из автомобилей, которая тянется почти до горизонта.

 

Также Крючков отметил, что сотрудники российского КПП работают оперативно и не держат людей в очередях часами, как это происходит на украинских пунктах пропуска. Кроме того, журналист обратил внимание на лежащие на обочине куски сала. "Когда москали не пускают в Крым с салом, а оно уже не лезет", - написал он по-украински.

 

 

 

Пользователи Сети в комментариях обратили внимание, что на выезд из Крыма нет почти ни одного автомобиля, что наглядно свидетельствует о нежелании людей покидать российский полуостров и возвращаться на Украину, передает Федеральное агентство новостей. Кроме того, россияне в комментариях поддержали ограничения на ввоз сала с Украины в РФ из-за свирепствующей в Незалежной африканской чумы свиней.

 

Отметим, ранее экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко показал видео очередей на выезд с Украины в Крым. По его словам, украинские пограничники на КПП "Каланчак" специально создают огромные очереди, чтобы сократить поток украинцев, выезжающих в российский Крым, а потом пытаются возложить ответственность за ситуацию на границе на Россию.

Григорий Егоров








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru