Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » С каким же наслаждением я возвращаюсь домой из Европы!

С каким же наслаждением я возвращаюсь домой из Европы!

12.08.2018, 11:43
(голосов: 3)

Германия. Romantic Park Hotel…5*. Весь обслуживающий персонал — молодой, продвинутый, симпатичный. Я сижу на открытой веранде, пью чай, загораю. Хорошо. Люблю Германию. Четкость, порядок…. тень падает на лицо. Сначала я наблюдаю полузастегнутую ширинку, потом развернутую ладонь с пакетиками с порошком и, наконец, улыбающуюся рожу new aфрогерманца.

— Попробуй, хорошо! Русская, хорошо!

Персонал шестизвездочного отеля — где-то. Я решаю расстаться с чаем ( тем более, что ненавижу чай из пакетиков) и плещу говнюку в лицо. Он взвывает и пытается схватить меня за руку. Мы переворачиваем столик. К нам бежит персонал и через 3 минуты присоединяется полиция…

Из участка меня забирает директор по стратегическому развитию крупного международного Индустриального Холдинга. Я, собственно, к ним и прилетела на встречу. Марк, из знатной немецкой семьи, рафинированный ариец.( Всегда боялась спрашивать, чем занимался его дед в 40-ых.)

Мы выходим молча. В участке офицер сделал мне строгое предупреждение о недопустимости некорректного поведения с беженцами, прочел лекцию о политике уважения к новым темнокожим жителям Германии и отпустил на поруки ( визитка партнера сыграла решающую роль в диалоге) По-моему, у этого афрогостя даже дурь не конфисковали. Марк идет мрачный, прячет глаза. На переходе он, демонстративно не замечает двух смуглых приезжих дам и, не останавливаясь, проходит сквозь них.

Мы садимся в баре. Начинаем говорить о работе, я еще на адреналине, поэтому переговоры идут бодро. Мы уже шутим, история уже позади. Вдруг он поднимает на меня глаза и говорит: «А я уже не смог бы так, как ты. Не смог бы плеснуть в него. С нами тут со всеми что-то сделали…»

Я пытаюсь отшутиться:

» Плесни в меня. В русских можно…»

Он не смеется, хлопает меня по руке и отходит от стойки. Через 5 минут возвращается обычный, «отутюженный» Марк и бизнес-разговор встает в нормальное русло.

Вот, честное слово, с каким наслаждением я в последнее время возвращаюсь домой из Европы!

Ольга Ускова

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 832 комментария
  • 0 публикаций
^
- Оля! ++++++

Там хорошо, где нас - нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru