Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 17 августа 2018 года

Абсурдные новости. 17 августа 2018 года

18.08.2018, 14:23
(голосов: 1)

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях недалекого прошлого. Коротко о самом противоречивом. Начнем?

 

 

Первое место. Ведущая передачи на телеканале Fox News Эйнсли Эрхардт заявила, что США одержали победу над "коммунистической Японией". "Мы победили коммунистическую Японию и радикальных исламистов", — сказала она, комментируя высказывание губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который заявил, что Америка "никогда не была такой уж великой". Данное высказывание, кстати, прокомментировал и Дональд Трамп, который заявил, что он уже сделал Америку великой. Да, полет фантазии что у Трампа, что у Эйнсли, без преувеличения великолепный. Я было хотел написать что-либо язвительное, основанное на упреках в незнании истории, как собственной, так и мировой, но потом остановился. Действительно непростая ситуация. Япония есть, а коммунизма нет. Факт, против которого не попрешь. Вот и доказывай теперь, что Япония, которая во Второй мировой войне выступала союзником фашисткой Германии не приняла решения в последние месяцы войны поменять идеологию на коммунистическую. Как же все-таки сложно спорить с идиотами…

 

 

Второе место. Семья бывшего генерал-лейтенанта ФСО Геннадия Лопырева подала кассационную жалобу в Санкт-Петербургский городской суд на решение конфисковать его недвижимость и вклады на сумму свыше 500 миллионов рублей. Жалобу подали супруга генерала Александра Лопырева, его сын Александр и невестка. Они оспаривают решение Генпрокуратуры изъять в доход государства все имущество генерал-лейтенанта ФСО. "Всё, всё, что нажил непосильным трудом - всё это погибло. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.. . Куртка замшевая.. . Три. И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта. А? " – помните? Правда, у Лопаревых изъяли немного другой ассортимент материальных ценностей. В их собственности находились пять квартир общей стоимостью 140 миллионов рублей, четыре жилых дома за 136 миллионов, пять земельных участков (28 миллионов рублей), четыре нежилых помещения за 12 миллионов, пять гаражей стоимостью 7,6 миллиона и четыре автомобиля (восемь миллионов). Ну и плюс 194 миллиона рублей в разной валюте. Все это было нажито непосильным трудом за 14 лет, в период с 2002 по 2016 годы. Теперь родственники осуждённого пытаются вернуть себе все указанное выше имущество и ценности. И их совершенно не смущает, что за указанный период совокупный доход всех членов семьи генерала Лопырева составил всего-навсего 96 миллионов рублей.

 

 

Третье место. После заявления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который призвал бойкотировать товары из США, крупные турецкие ретейлеры прекратили принимать от клиентов заказы на телефоны iPhone и другую американскую продукцию. Некоторые компании отменой заказов не ограничились и начали снимать с продажи уже имеющуюся в наличии американскую технику. Таким образом Эрдоган дал президенту США Дональду Трампу почувствовать, что экономическая война, на которую намекнул американский лидер, не будет проходить по принципу игры в одни ворота. Знаете, как это называется? Патриотизм. Патриотизм на государственном уровне. То, чего так не хватает современной России. Выехать из моего города по направлению к областному центру можно всего лишь двумя дорогами. Проезжая по первой я наблюдаю, как работает завод, производящий чипсы Лэйс. Американский завод. Проезжая по второй дороге, я наблюдаю, как работает завод по производству напитков фирмы Кока-кола. Американский завод. Эти предприятия работают в полную мощь даже несмотря на агрессивную санкционную политику, проводимую США по отношению к России. И никто не призывает нас, россиян, бойкотировать американские товары. Вот это я называю игрой в одни ворота.

 

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал планы российского лидера Владимира Путина посетить свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль. «Если МИД Австрии вынужден оправдываться, уверяя в неизменности внешнеполитического курса в свете «частного» визита, то это уже интересная новая форма, которая вызывает грустную улыбку», — написал он в Twitter. У меня два вопроса. Какое отношение имеет Климкин к данной ситуации, и кто спрашивал его мнения по данному поводу?

 

Студентка из Бразилии Даниэль Брин в 22 года уже успела обзавестись целой кучей долгов. Семья её небогатая, поэтому выплачивать их кроме неё самой никто не может. Она даже устроилась на работу на неполный рабочий день, чтобы не пропускать учёбу, но это не спасло ситуацию. От отчаяния она решила продать свою девственность на аукционе за 1 миллион долларов. Господи, что за расценки такие? Сразу вспомнил высказывание Геннадия Хазанова. «Проституция, это уникальный бизнес. Второго такого нет. Человек продает то, что у него есть и после продажи это у него остается» - это дословно. Кстати, а Даниэль в курсе, что за 1 миллион долларов можно купить более 26 килограмм золота 999 пробы? Скажите ей кто-нибудь об этом, может быть одумается и приведет свои «расценки» в соответствие. До новых, волнующих встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 222 комментария
  • 0 публикаций
^
Как же все-таки сложно спорить с идиотами…

Не думаю, что они идиоты. Просто переписывают историю, кстати сказать, очень даже успешно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru