Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украина пыталась использовать ИГИЛ для атаки в России

Украина пыталась использовать ИГИЛ для атаки в России

12.09.2018, 12:52
(голосов: 1)

«Громче всех кричит «держи вора!» сам вор», гласит народная мудрость. Украина, обвиняющая ДНР и ЛНР в терроризме, ведёт себя точно в соответствии с описанной схемой.

Одним из аргументов против российской операции в Сирии отечественные либералы выдвигали то, что в нашей стране и своих проблем хватает. Конечно, хватает. И одна из этих проблем – смычка украинского бандеровского государства с международным террористическим интернационалом.

«Федеральная служба безопасности России задержала на территории Смоленской области члена террористической организации «Исламское государство», который по заданию СБУ и «Правого сектора» планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики.»

Какая прелесть, да? Член запрещённой в России террористической организации едет к бандеровцам, и там берётся выполнить задание другой экстремистской организации, которая тоже запрещена в России. Но, по независящим от него причинам, не успевает.

Привет всем, кто верещал, что наши военные зря ввязались помогать сирийцам вычистить террористическую заразу. Ребята, да после того, как в Киеве пришли к власти террористы, их смычка с ближневосточными экстремистами была лишь вопросом времени. И чем больше террористов уничтожили в Сирии, тем меньше осталось тех, кто способен подписаться вот на такую грязную «работу», как подписался задержанный ФСБ уроженец Дагестана Меджид Магомедов.

Второй привет тем, кто вслед за украинскими рагулями называл ДНР и ЛНР «террористическими организациями».

Напомню, что в марте нынешнего года адвокаты сидящей за решёткой украинской героини Надежды Савченко взялись выяснять, а признала ли хоть одна международная организация ДНР и ЛНР террористами.

Помните итоги?

«Запрос «признаны ли террористическими организациями», был отправлен в СБУ, в ответ мы получили письмо с отрицательным ответом, с формулировкой: «Нормативного акта о том, что ЛДНР признаны террористическими организациями, нет».

Аналогичный ответ поступил из Генеральной прокуратуры Украины.

Был запрос в 2016 году, чтобы Верховная рада признала террористическими организациями ЛДНР, но по сей день он так и не был принят.

Поданное заявление в Административный кассационный суд о признании ДНР террористической организацией не было одобрено.»

Также отказались признавать Республики Донбасса террористами в ООН и даже в НАТО, куда так упорно тащат Украину её западные хозяева. И это признали официально, дав соответствующие ответы на запросы адвокатов Савченко.

Может, пора уже поднять вопрос о признании террористическим государством самой Украины? Вот есть этот Магомедов, которого вербовала в том числе и СБУ. А ведь это – украинская спецслужба. Если российский суд признает, что она заказала теракт на нашей территории, то что можно делать дальше?

С моей точки зрения, после такого судебного решения надо объявлять посла Украины персоной нон грата, а всех украинских чиновников, до которых мы сможем дотянуться, задерживать как эмиссаров террористической организации. И на этом основании – судить. Также на территории России может быть запрещена любая украинская символика, как пропагандирующая терроризм. Это, конечно, крайние меры, но на то, что СБУ пыталось организовать теракты у нас в стране, нельзя не ответить.

В перспективе же с террористическим бандеровским государством следует бороться теми самыми методами, какими боролись с запрещённым «Исламским государством» в Сирии. Судебное решение и ракеты «Калибр» всяко весомей, чем просто судебное решение.

Что думаете о таком векторе развития дела Меджида Магомедова?

Руслан Осташко








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru