Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Мнение: Накачка страхом. Что происходит в ДНР?

Мнение: Накачка страхом. Что происходит в ДНР?

29.09.2018, 18:38
(голосов: 1)

 

Тревожные новости приходят из ДНР. Всего месяц прошёл с момента трагической гибели главы ДНР  Александра Захарченко, однако, западные спецслужбы до сих пор не могут справиться с его наследием, и вынуждены устраивать в республике тотальный террор.

Сегодня была похищена супруга кандидата на пост главы ДНР Павла Губарева. Женщину похитили в подъезде её же собственного дома. Екатерина Губарева должна была принять участие в съезде общественного движения «Свободный Донбасс». На съезде планировалось выдвинуть Екатерину список депутатов в Народный совет от движения.

 

Павел Губарев уверен, что похищение связано с политикой. Съезд движения «Свободный Донбасс» так и не состоялся, доступ участникам в арендованное здание оказался закрыт. И это ещё не все новости.

На съезде коммунистической партии ДНР прогремел взрыв. В результате инцидента ранения различной степени тяжести получили три человека, в том числе кандидат на пост главы республики Игорь Хакимнязов. Сообщение о взрыве подконтрольные нынешней власти ДНР СМИ сопроводили обвинением Игоря Хакимзянова в инсценировке покушения на себя. 

 

Наконец, в СМИ было опубликована запись с камер видеонаблюдения кафе за несколько секунд до взрыва в кафе, где погиб Александр Захарченко.

 

В общем, складывается впечатление, что у Запада и Украины есть свои ставленники в республике. С помощью тотального террора и запугивания они хотят сформировать расклад в пользу своего кандидата или, в крайнем случае, вообще сорвать голосование. Остаётся надеяться, что жители республики разберутся в причинах данной накачки страхом в преддверии выборов и сорвут западный план дестабилизации республики.

 

P.S
Рубрика "Мнения": Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 672 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну какой же тут Запад то? Это рука Кремля, а точнее рука из жопы Кремля, известная как Сурок... Оно сначало ликвидировало всех командиров-патриотов Донбасса, а теперь таким же способом продвигает своего, подконтрольного бывшего МММщика и никакого Пушилина! А всех остальных, как в 90-х будут запугивать и ликвидировать, ведь это типа Россия детка, а точнее Кремль представляющий РФ, и его истинное лицо, вышедшее со "святых" 90-х. Даже Нагиев в интервью Дудю хорошо проехался по нанокарлику из времен Собчака...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru