Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Как Виктор Золотов обезвредил «газового террориста» у стен Кремля

Как Виктор Золотов обезвредил "газового террориста" у стен Кремля

4.10.2018, 09:48
(голосов: 1)

Подробностями обрастает история о «террористе» возле стен Кремля. Речь идёт о мужчине, который заехал на автомобиле Мерседес Gelandewagen на Васильевский спуск и, угрожая осуществить подрыв взрывного устройства, потребовал организовать для него личную встречу с главкомом Росгвардии Виктором Золотовым.

О развитии ситуации рассказывает депутат Госдумы Александр Хинштейн, который ранее находился в должности советника директора ФС войск Национальной гвардии РФ. По словам Хинштейна, Виктору Золотову сообщили о требованиях неизвестного, после чего главком Росгвардии прибыл на Васильевский спуск и начал беседу с мужчиной.

Мужчина открыл дверь и предложил генералу Золотову поговорить внутри автомобиля. Золотов сел на сиденье Gelandewagen’а, а через некоторое время вышел вместе со «злоумышленником». По словам Хинштейна, внутри автомобиля находился газовый баллон.

Из сообщения депутата ГД РФ, заявившего, что мужчина сдался после беседы с генералом:
"Они вместе вышли из автомобиля, достали оттуда баллон, и генерал Золотов лично отдал ключи от машины представителям ФСО".
По словам Хинштейна, водитель автомобиля был задержан и доставлен в отделение полиции «Китай-город». Им оказался бизнесмен из Приморья, у которого «с бизнесом возникли проблемы».

Ранее сообщалось, что на въезде на Васильевский спуск водитель был остановлен сотрудниками полиции. Именно у них он и потребовал организации встречи «либо с Путиным, либо с Золотовым», угрожая взрывом «у стен Кремля».

Обстоятельства случившегося выясняются.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru