Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Опубликовано видео допроса Кокорина и Мамаева

Опубликовано видео допроса Кокорина и Мамаева

11.10.2018, 13:42
(голосов: 1)

 

Павел Мамаев, подозреваемый в хулиганстве, отказался отвечать на вопрос правоохранителей о признании вины. В то же время Александр Кокорин с трудом ответил на вопрос, в связи с чем он задержан.

Видеозапись допроса Мамаева и другого фигуранта дела Александра Кокорина распространило Главное управление МВД по Москве.

В ходе видеосъемки в московской полиции Мамаева спросили, признает ли он свою причастность к произошедшему инциденту. Мамаев отказался отвечать на этот вопрос, но пояснил, что задержан по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»), передает ТАСС.

В то же время Кокорин с трудом ответил на вопрос, в связи с чем он задержан. «Задержан, как объяснить, не знаю. В двух словах, по подозрению в нанесении тяжких ... двух гражданам, я так понимаю», – сказал он.

 

 

Помочь бойцам, защищающим Донбасс от укрокарателей на передовой:

Карта Сбербанка 4276 3800 5378 2368
или Яндекс-кошелек 410012273300268 ...

или платежом на телефон МТС(не Киви) +79780454589

подробная инфа https://centercigr.livejournal.com/142027.html








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 11 октября 2018 16:21
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1820 комментариев
  • 0 публикаций
^
"...по подозрению в нанесении тяжких..." Даже сотряс у Пака - не тяжкие. Тяжкие - это когда ножом пырнут проникающее, опасное для жизни; или к примеру руки-ноги переломают до официальной инвалидности. И никто им такого пока вроде не предъявлял - побои да хулиганка. Ощущение, что пацаны просто откровенно туповаты; и не в состоянии просто даже въехать чо сотворили и какое у их теперь правовое положение. От того и лыбится-хорохорится, мудак. Как в СА раньше средний комсостав говаривал "солдаты - те же дети; только с большими х...ями". В данном случае похоже на правду. Також, возможно, и ихние обнималки-целовалки мужик с мужиком - ну, дебилы они и есть дебилы - ни фига не понимают. То есть непонятно - ведь чтоб чего-то достичь, даже чисто в спорте, надо ж сверх-упорно трудится; а для того иметь мотивацию; а для того иметь и мозги и достаточно развитую духовную сферу. Штангист Власов, вратарь Яшин - да полно... ранее. Что ж сейчас за спорт такой, ежели там годны вот етакие биороботы?? Неужли правда чисто договорняки да химия разная?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru