Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Волкер: Будем вводить антироссийские санкции каждые один-два месяца

Волкер: Будем вводить антироссийские санкции каждые один-два месяца

18.10.2018, 18:22
(голосов: 1)

 

Соединенные Штаты будут вводить новые санкции против России из-за ситуации на Украине "каждые один-два месяца". Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне.

Согласно заявлению Волкера, Вашингтон не собирается ослаблять давления на Россию из-за сложившейся ситуации на Украине, а наоборот будет увеличивать давление на Москву с там, чтобы принудить ее к вступлению в переговоры об урегулировании ситуации в Донбассе (видимо Волкер понятия не имеет о Минском формате переговоров). Если же Россия будет уклонятся от предложений Соединенных Штатов, то по словам Волкера, то новые санкции будут вводиться каждые один-два месяца, пока "мы не раздавим Россию". А так как у США много союзников в Европе, то и европейские санкции также останутся в силе и будут лишь ужесточаться.

Как отметил Волкер, он верит в силу санкций и "видит, как они действуют на Россию".

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что введением санкций против России США ничего не добьются, так как Россия не приемлет давления в решении вопросов и никогда не пойдет на поводу у Вашингтона. Премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью Euronews заявил, что товарооборот между США и Россией значительно снизился и США не получают большого ущерба из-за введенных ими же санкций в отличии от Европы, экономика которой сильно завязана на российскую.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru