Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 16 ноября 2018 года

Абсурдные новости. 16 ноября 2018 года

17.11.2018, 14:53
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Глубинка живет особой жизнью, радуя нас своим неповторимым колоритом. Иногда на местах, в селах и поселениях, люди находят весьма оригинальные способы выхода из самых непростых ситуаций. Власти Елизаветинского сельского поселения в Ленинградской области представили дизайн-проекты улиц и дворов, смоделированные в компьютерной игре Sims 2. Макеты были опубликованы на сайте муниципального образования в феврале, однако пользователи Pikabu обратили на них внимание только в ноябре. Дизайнеры сделали компьютерные модели площади Дружбы и улицы Басова в поселке Елизаветино, а также дворовых территорий деревни Шпаньково. На скриншотах воспроизведены дома, дороги, клумбы, скамейки. На некоторых кадрах видны значки «паузы» из игры. Молодцы, не ломают себе голову изучением сложных компьютерных программ. Как говорится, совмещают приятное с полезным. И поиграли, и работу сделали. Однако мне вот что интересно. А данный проект они собираются реализовывать в реальности или будут развивать его исключительно в рамках компьютерной игры? В целях экономии бюджетных средств, разумеется…
 
Второе место. И еще немного о благоустройстве. Мэр города Междуреченск в Кемеровской области Владимир Чернов назвал дебилами подчиненных, установивших детскую площадку на час во дворе жилого дома и разобравших ее после фотосессии о проделанной работе. Видеозапись его реакции опубликована на YouTube-канале издания «ВашГород.ру». «Обалдеть, блин! Просто! Кто у нас реально этим занимался? Пусть признаются! Я же не говорю: взяли и выгнали! Но чтобы этой тупости не было никогда! В жизни!» — требует Чернов от подчиненного по телефону на камеру. Судя по эмоциям, выплеснутым в трубку данным чиновником, он разгневан абсолютно искренне. Но вот вопрос, если мэр города, глава исполнительной власти, не знал о подобном мероприятии, то кто тогда выступает его автором? Кто сценарист данного «кинофильма»? Учитывая то, что данный случай отнюдь не единичный, хочется понимать, кто на местах прокручивает подобное, дискредитируя власть и раздражая местное население? Хотя, местные жители утверждают, что подобные спектакли стали обыденностью после назначения на должность именно Владимира Чернова, который так эмоционально требует на камеру призвать виновных к ответу.
 
Третье место. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский откровенно рассказал об одном эпизоде из своей личной жизни. Политик сообщил, что свой первый сексуальный опыт он получил в юном возрасте с мальчиком, который был старше его. Депутат при этом подчеркнул, что гомосексуализм - это не про него. По словам политика, один соседский мальчик постарше позвал его в сарай. Там он предложил заняться онанизмом вместе. "Я должен был ему помогать, а он мне", - признался Жириновский. В общем, будущий политик и его сосед в тот день нашли консенсус. Удивительные откровения на излете политической карьеры. Даже не знаю, как к подобному относится. Жириновский это именно тот случай, когда никто не даст гарантии в том, что первый сексуальный опыт с мальчиком был единственным и последним.
 
Жители Брянска устроили давку из-за дешевых продуктов на открытии магазина, сообщает интернет-газета «Брянские новости». Инцидент произошел 16 ноября в Володарском районе города, в новом продуктовом магазине «Европа». На опубликованных в сети снимках видно, как люди столпились у входа в магазин. Газета утверждает, что местные жители узнали о продаже «Докторской» колбасы за 80 рублей и решили «взять прилавки штурмом». И это на фоне стремительно растущих доходов населения! Дикие люди, дикие…
 
Начальника антикоррупционного управления ГУ МВД по Алтайскому краю Вадима Надвоцкого арестовали за получение взятки в особо крупном размере. Борьба с борцами с коррупцией набирает обороты. Видимо нельзя убить дракона при этом самому не став драконом…
 
Председатель общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Амурской области Наталья Охотникова, назвавшая Вячеслава Цеповяза "меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером", сложила полномочия. Вместе с ней ушли в отставку и все члены данной дивной структуры.  Меценат, потомственный фермер… Как же такой уважаемый человек в тюрьме оказался? Убил 12 человек… Какие мелочи. Могли бы и не обращать на подобное внимание, вспомнив о былых заслугах. Интересно, а какая часть денежных средств данного «мецената», расходуемых им в местах заключения, осела в карманах у членов ОНК, помогавших ему «адаптироваться» в неволе? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru