Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 6 декабря 2018 года

Абсурдные новости. 6 декабря 2018 года

7.12.2018, 12:55
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом злободневном и противоречивом. Начнем?

Первое место. Официальный представитель Генеральной прокуратуры Александр Куренной в программе телеканала «Эфир» рассказал, как выглядит портрет среднего коррупционера. Силовик пояснил, что обычное представление об образе коррумпированного чиновника в реальности не соответствует действительности. Исследование показало, что на самом деле коррупционеры — активные, энергичные, инициативные люди, которые очень коммуникабельны и эмоционально устойчивы, сказал Куренной. «Они готовы много работать, обладают высокой степенью самоконтроля», — добавил он. «Как правило, это образованные люди с высшим образованием. У них есть семья, есть дети. Как правило, типичный коррупционер не злоупотребляет спиртным, не принимает наркотики. Не имеется к нему претензий в бытовом плане. Он не нарушает общественный порядок», — дополнил портрет ненавистного коррупционера Куренной. Черт возьми, так я же чистый коррупционер! Хорошее образование, не пью, не курю, занимаюсь спортом, трое детей, коммуникабельный, инициативный, много работаю! Вот и как мне дальше жить с пониманием того, что все мои хорошие качества – это всего лишь маска, под которой скрывается подленькая сущность нечистого на руку человека? Да уж, а ведь мог бы родиться безынициативным, ленивым, пьющим, плохо образованным и одиноким честным человеком…

Второе место. В прессе опять подняли тему заработка «украинских экспертов», давно и основательно оккупировавших прайм-тайм ведущих российских каналов. Говорят, что Ковтун и ему подобные получают в районе 25 000 рублей за участие в одном эфире. Нормальный гонорар за то, чтобы публично не любить Россию. Учитывая то, что Ковтун и его коллеги посещают в неделю несколько ток-шоу, строка «итого» в их ведомости учета доходов выглядит весьма впечатляюще. На Родине он бы получал в месяц ровно столько, сколько в России ему платят за один эфир. Теперь я уже не мучаюсь вопросом, откуда у этих людей квартиры в Москве и почему они забыли, в каком направлении находится родная их сердцу Украина. Знаете что мне интересно? Вот, допустим, соберут продюсеры центральных каналов Ковтуна, Охрименко и прочих «экспертов и политологов» и расскажут им о том, что потребности в критике в адрес России больше нет, скандалы и драки в эфире тоже никому не интересны, и, следовательно, в их услугах больше никто не нуждается. Но при этом мягко намекнут, что если появятся «украинские эксперты», которые начнут предрекать крах украинской политической и экономической системы, их будут рады видеть на ТВ даже при условии увеличения гонораров в два раза. Как отреагирует тот же самый Ковтун? Вангую, что уже ровно через неделю он начнет ругать на чем свет стоит Порошенко и активно поддерживать Россию, которая столько сделала для Украины и ее многострадального народа.

Третье место. Председатель правительства Дмитрий Медведев назвал термин «провинция» позитивным и не стыдным определением. Об этом он заявил в интервью журналистам федеральных каналов. «Термин провинция — это хороший термин. У меня, мои родственники, по отцовской, по материнской линии живут в провинциальных городах, я считаю, что этим нужно гордиться. Ничего плохого в таком определении нет», — сказал Медведев. А я вот верю Дмитрию Анатольевичу даже несмотря на то, что многие россияне подвергли жесткой критике данное его высказывание. Я искренне верю в то, что все его родственники, и по отцовской, и по материнской линии живут не то чтобы хорошо, а точнее будет сказать даже припеваючи, и их совсем не смущает их провинциальная прописка.
 
Австралийская компания Bare All Cleaning, предлагающая услуги обнаженных уборщиц, ответила на обвинения в сексизме введением должности голого садовника. Об этом сообщает Yahoo 7 News. Голые садовники будут следить за садом и чистить бассейны. Согласно сайту компании, клиентам придется платить за их услуги 169 австралийских долларов в час (примерно 8,2 тысячи рублей). Больше восьми тысяч рублей в час! Это же работа моей мечты! Я прямо сижу за компьютером и чувствую, как во мне любовь к садовым и декоративным растениям просыпается. У меня даже где-то секатор припрятан! В общем, я готов! Сколько там билет до Австралии стоит? Мне в один конец.
 
Биологи из Оксфорда заявили, что женщины с указательным пальцем длиннее безымянного имеют склонность к изменам. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в журнале Biology Letters.  По словам ученых, на соотношение длины пальцев влияют женские половые гормоны эстрогены. Исследователи полагают, что чем больше соотношение длины указательного и безымянного пальцев, тем больше в теле женщин этого гормона, который в итоге делает их более «феминными», импульсивными и менее удовлетворенными отношениями. Тема! Как говорили умные люди прошлого – все гениальное просто. В общем так! Для моих постоянных читателей, абсолютно бесплатно, тест на супружескую неверность. От вас фотография запястья правой руки вашей супруги, от меня – исследование рисков супружеской измены, опирающееся на практические наработки ведущих умов Оксфордского университета! До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru