Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ЖЖ в Киеве: смутные предчувствия

ЖЖ в Киеве: смутные предчувствия

10.12.2018, 15:53
(голосов: 1)

В Киеве что-то назревает… Все регулировщики надели желтые жилеты. Все без исключения! Стоят, помахивают тем, чем они обычно помахивают на перекрестках. Полиция в чудом уцелевших раритетных «Приусах» тоже щеголяет в ЖЖ. Правда, с определенным зеленоватым оттенком. Ну как у мух, которые обычно роятся на том, на чем роятся. Неспроста, с...ка, это. Явно выражают солидарность с парижскими мерзавцами, разгромившими «украинский культурный центр». Не знал, что такой вообще есть. У нас, конечно, ренессанс кинематографа и поп-вокала, но чтобы в Париже…

Депутат Вова Арьев, который сломал туалет в ПАСЕ, настоящий патриот с избыточным весом, сразу обвинил Путина в разгроме символа нашего кинематографа. Он даже сам слушал, как вандалы в ЖЖ кричали «suuuuqaa» на чистом русском языке с нижегородским акцентом. Арьев в таких делах разбирается, поскольку он принимал различные препараты с интересным лечебным эффектом. Не просто принимал орально, а еще и курил. Поэтому его экспертному заключению можно верить на все сто гребаных процентов. Кремль распоясался и с помощью своих наймитов шатает основы конституционного порядка во Франции. Президент Макрон доверчиво пригласил агрессора на празднование столетия победы украинской армии прямо под Триумфальную арку, а тот отплатил чернейшей неблагодарностью. Устроил погромы и акты неописуемого варварства в красивейшем городе мира, ставшем похожим на Киев.

Акции ЖЖ перекинулись на дружественную нам Бельгию, охватили Черногорию, другие европейские страны. В воздухе запахло неприкрытой агрессией. И вот Киев становится еще одной целью гибридного вторжения. Силовые структуры захвачены агентами пятой колонны. А никакого сомнения в том, кто именно стоит за варварским уничтожением наследия пятой республики, нет. Все читали книгу Бори Ложкина «Седьмая республика»? Или десятая? ХЗ, не важно. Так вот, Ложкин еще четыре года назад предсказал восстание ЖЖ под руководством Кремля и первым сбежал из администрации президента. Явно владел каким-то инсайдом. Компетентные аналитики из СБУ сразу же обнаружили российский след в так называемом восстании «желтых жилетов». Они проанализировали требования представителей ЖЖ, сравнили их с листовками майдана и в один голос заорали: это он! Почерк ведь нельзя подделать. В запрещенном к прокату в Украине фильме «Вариант «Омега» четко вскрывалась работа спецслужб с почерком радистов. Мы все в курсе. Нас, с…ка, не обманешь.

Очень хорошо, что у нас в стране военное положение и есть сильные рычаги для предотвращения бунта регулировщиков. Макрон может перенять наш передовой опыт в этой сфере. Не надо бояться выводить танки на улицы. На самом деле ВП является наиболее демократическим способом ведения разъяснительной работы с криптоватниками, сепаратистами и русскоязычными предателями интересов нации. Оно как бы есть, но ввести его можно только при нападении Путина. Когда именно нападет ВВП, знает только главком. Это и понятно, поскольку у него в руках спутниковые снимки. У Макрона в руках нет спутниковых снимков, поэтому он не понимает, как именно надо действовать. Все просто: поскольку табличку на «украинском культурном центре» осквернили русские, а на видео, снятом во время беспорядков с участием ЖЖ, четко слышно, как мерзавцы кричат на чистом русском «назад!», то надо сразу вводить ВП. Не задумываясь ни на секунду. И ждать высадки русского десанта в Нормандии. Следующее: срочно следует провести объединение церквей под эгидой Варфоломея. Пусть заморачивается еще с одним томосом. Дело, конечно, стремное, но если подойти с умом, предварительно проконсультировавшись с нашими экспертами по томосу в лице (сорри за выражение) Парубия, то все получится. Мы вот спокойно ждем томос с апреля. Судя по всему, дождемся, поскольку в условиях военного положения особенно не забалуешь. Макрон должен каждый день чувствовать наше дружеское плечо. Меня лично удивляет, почему молчит гребаный «Твиттер» Климкина? Постит, гнида, какие-то бессмысленные фотки из «Старбакса», намекая на крепость своей простаты. Займись делом, сношатель! За что мы все платим тебе налоги? За твои подвернутые джинсы? Честное слово, просто зла не хватает. Поймите, Париж является для нас таким же символом евроинтеграции и безвизового режима, как Братислава. Там фантастический кофе, здесь свежие круассаны. Точнее, наоборот. Нельзя допустить, чтобы Франция сбежала из ЕС, когда мы туда начали усиленно интегрироваться, прозрачно намекая на членство. Грязные руки путинских наймитов в ЖЖ оскверняют нашу многовековую мечту. У нас даже в Конституции почти прописаны члены ЕС и НАТО. И что мы видим? Гибридный майдан в Париже, подло сфабрикованный по киевским лекалам. Как говорит наш президент-«томосоносец», «гохоме мистер Путин!».

И надо, наконец, задуматься над противодействием пятой, крайне реваншистской колонне внутри Украины. Все начинается с таких мелочей, как регулировщики и нацгвардейцы в ЖЖ. Потом появляются уроды, сомневающиеся в возрождении национального кинематографа. Некоторым даже не нравится украинская квота на «Лаундж ФМ»! Вот до чего мы докатились. Это недопустимо. Французы должны сплотиться вокруг Макрона против хаоса и отрицания членства в ЕС и НАТО. На улицах Парижа должны появиться борды «Мы идем своим путем»!», «Армия! Вера! Мова!», «Геть от Москвы!». Тогда, возможно, нам удастся спасти Францию. Мы не понаслышке знаем, что такое майдан, инспирированный Москвой. Два раза Кремль пытался это сделать, но Украина выстояла. Потому что вместо ЖЖ мы надевали на головы кастрюли и смело шли в бой с силами зла. Теперь Украина – это практически Европа. ЕС – наше исконное лоно, и спасти его от российской дефлорации – прямая обязанность каждого патриота, любящего украинский кинематограф. 

Александр Зубченко








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 832 комментария
  • 0 публикаций
^
- Мужики, может, немного – не в тему….
Но….
Что мешает нашему государству, нефте-баблом заваленному, нашему отреставрированному ВПК, наштамповать тех же « Калибров» в неисчислимом количестве.
Бросить ВСЕ!!!!, ПЛЯТЬ, силы ВПК на массовое !!!!!!! производство этой ракеты!
Потратить 20-30% бюджета ТОЛЬКО на это!!!
Во-первых, сразу производство – подешевеет. Раз.
Никуда никого не надо вводить, никаких танков и пр…. Пока… Два.
Как только, будь то Крайняя Срань, Литва, ляхи и пр. иже с ними, взбзднут ненароком , въепать одновременным залпом по заранее выявленым целям_(мы чё – слепые в космосе, или – как?) Три.
Всё. Точка.
Кто-то недоволен? Палец на кнопку « Пуск»…
Ща!!!
С мутаками ТОЛЬКО ТАК и надо вести дела…
  • Corwin

  • 11 декабря 2018 10:22
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 5030 комментариев
  • 2 публикации
^
Цитата: joker_000
нашему отреставрированному ВПК, наштамповать тех же « Калибров» в неисчислимом количестве.

Отсутствие того самого ВПК. Калибр до сих пор выпускается в ОКБ, а не серийно на заводе.

Цитата: joker_000
(мы чё – слепые в космосе, или – как?)

Да, слепые.

Ещё вопросы?

P.S. начался отходняк от мартовских мультиков? Уже "Калибры" штамповать предлагаете. Почему не "Буревестники"-то с "Посейдонами"?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru