Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 20 января 2019 года

Абсурдные новости. 20 января 2019 года

21.01.2019, 11:07
(голосов: 3)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. В Таганроге чиновники назначили многодетной неполной малоимущей семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. Об этом сообщает портал «Панорама», отслеживающий новости Ростовской области. По его информации, за поддержкой в администрацию обратилась многодетная семья, в которой детей воспитывает один родитель. Чиновники рассмотрели заявку и решили выделить материальную помощь. «В соответствии с областным законом (...) назначено социальное пособие в размере 47,5 рубля сроком на один месяц», — говорится в их ответе. В принципе, на этом можно было поставить точку и ничего вообще не комментировать. Иногда мне кажется, что часть наших чиновников была внедрена в российскую властную систему извне с конкретно поставленной задачей. В определенный момент, назовем его час Х, они должны были начать делать все для того, чтобы максимально дискредитировать органы власти в глазах простого населения. Суд по всему час Х уже пробил, и внедренные агенты крайне успешно начали выполнять переданные им ранее инструкции. Ну а как еще можно объяснить данную выплату в 47,5 рублей?
 
Второе место. Официальный представитель МИД России Мария Захарова попросила председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса объяснить, почему значительная часть россиян, по его словам, «живут бедно», а «Россия — страна бедная». «Россия — богатейшая страна. А вот почему «значительная часть населения живёт бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее», — написала Захарова на своей странице в Facebook. А я вот склонен доверять Чубайсу, и крайне удивлен реакции Захаровой на столь очевидную истину. Чубайс знает что говорит, потому что он всегда входил и входит в те немногочисленные команды, которые делают так, чтобы население «богатейшей» страны, подавляющая его часть, жила «бедно или очень бедно». Поэтому спорить с ним – бессмысленно. Он настолько глубоко в  теме, что спорить с ним откровенно глупо.
 
Третье место. Британские папарацци подловили Елизавету II за нарушением на дороге. На скандальном снимке королева Англии сидит за рулем, не пристегнувшись ремнями безопасности. Позаботиться о личной безопасности ее не заставил даже недавний случай. Буквально днем ранее супруг королевы попал в аварию. Автомобиль принца Филиппа столкнулся с минивэном и перевернулся. Герцог Эдинбургский не пострадал. Примечательно, что 97-летний супруг королевы вел машину самостоятельно. Нечего не удивляет? Нет, я не о том, что люди в столь преклонном возрасте самостоятельно водят машины. Это вполне нормально. А где кортежи? Сопровождение? Охрана? Перекрытие дорог? Буквально сегодня читал о том, что Медведев приехал на открытие детского садика в Краснодаре в составе кортежа из 25 машин. Перекрытие, охрана, все как положено. Так это Медведев, человек, которого мало кто воспринимает всерьез. А здесь королева Англии, представительница семьи, которая, по мнению некоторых наших экспертов и аналитиков, правит миром и стоит за всеми мировыми войнами и смутами. Почему ее никто не охраняет? Вам тоже интересен ответ на данный вопрос?
 
Еще совсем недавно наши СМИ восторженно писали о том, что правительство РФ, депутаты Государственной Думы и члены экспертного сообщества раскритиковали законопроект об ответственности за неуважение к власти, который вынес на обсуждение легендарный сенатор Клишас. Все было подано так, что многие уже решили, что данный законопроект, без всякого сомнения абсурдный, не найдет поддержки у членов правительства и депутатов. Но что-то пошло не так. Правительство России поддержало рассмотрение законопроектов о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в адрес общества или власти. Об этом 18 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонида Левина. «Ввиду того, что со стороны правительства получены положительные заключения на эти законопроекты, они будут рассмотрены на ближайшем заседании комитета в понедельник», — сказал Левин. То есть сегодня. Так что, с завтрашнего дня, отзываясь о власти и ее представителях без должного уважения, думайте о том, что награда может найти своего героя даже быстрее, чем он на это рассчитывает. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru