Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ПАСЕ мстит Украине за Россию

ПАСЕ мстит Украине за Россию

22.01.2019, 19:54
(голосов: 2)

Как я не раз предрекал, после того как из Парламентской ассамблее Совета Европы исчезнет Россия, европейцы возьмутся за Украину. Ее представителей в прошлом году уже не пускали на некоторые заседания, о чем они сами обидчиво и рассказывали. 

Теперь исключили из комитета. Да еще какого! 

По новым правилам, в комитете по вопросам регламента не может быть более двух представителей каждого из государств-членов. До сих пор такого ограничения не было; их состав формировался по предложениям политических групп. Благодаря этому в регламентном комитете было четверо украинцев. 

Теперь — ни одного. Что особенно обидно, именно этот комитет отвечает за антироссийские санкции. «Это кажется мелкой местью за принципиальную позицию украинцев по изменению регламента в угоду РФ», — рассказал «Европейской правде» руководитель укроделегации Владимир Арьев (на фото),

Бедолага даже не догадывается, что украинцев постепенно начинают прессовать — после того как Россия перестала отправлять делегации в Страсбург, ПАСЕ оказалась не у дел. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять очевидное: теперь все комья грязи полетят в украинцев. Европейским парламентариям позарез нужен мальчик для битья. Точнее, девочка, ибо нэнька на эту роль подходит даже лучше России. Сама постоянно напрашивается.

Ну, иногда, чтоб не упрекнули в необъективности, достанется Азербайджану или Молдавии. Но у Украины за время ее активности в последние четыре года появилось много недоброжелателей, и я не исключаю, что в какой-то момент ее тоже лишат голоса. А то, похоже, только его и слышно во всех коридорах и залах Ассамблеи — как водится, громкий, капризный и всегда не по делу. Примерно как в старшей группе детского сада, когда невоспитанные воспитанники выясняют друг с другом отношения из-за игрушек.

Если это случится (а вероятность такого исхода весьма высока), я буду категорически против. Голос Майдана должен звучать не только в ПАСЕ, но и во всей Европе.

ПАСЕ ПНХ. Всех на гиляку. Бандера придет — порядок наведет. Вы рабы, а мы свободные. Ягланда геть. И, конечно, не мешало бы провести пару факельных шествий по тихим улицам Страсбурга с масштабными митингами у крыльца штаб-квартиры Парламентской ассамблеи.

А то ведь даже паршивый СУГС по-человечески не крикнешь. Для чего еще нужен голос свидомому украинцу?

Павел Шипилин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru