Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кадыров вступился за оскорбленную в ПАСЕ российскую журналистку

Кадыров вступился за оскорбленную в ПАСЕ российскую журналистку

25.01.2019, 13:47
(голосов: 1)

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал извинений от депутата Верховной рады Борислава Березы, который толкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву.

«Если бы в Чечне или ином регионе России совершили подобные действия против украинской журналистки, весь западный мир гудел бы. В один голос трезвонили бы о правах человека. А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?» – возмутился глава Чечни на своем канале в Telegram.

Кадыров призвал украинцев посмотреть, «кто сегодня вершит судьбу народа и страны». «Они ведут вас к глубокой пропасти. И этому не будет конца, если не прогнать и не призвать к порядку подобных политиков», – добавил лидер республики.

Он также потребовал от украинского депутата извиниться перед Скабеевой, потому что «обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху».

Ранее депутат Рады и представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву и толкнул ее, инцидент при этом попал на видео.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru