Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украина: мы из будущего!

Украина: мы из будущего!

18.02.2019, 09:53
(голосов: 2)

Как-то упал интерес в России к нашему прекрасному национальному цирку. Все больше читателей жалуются на усталость от новостей из «вашего дурдома». Их, бедных, ломает от информационных сообщений, напоминающих сводку из жизни какой-то центральноафриканской республики. Я их понимаю. Нет, правда. Вы думаете, мне доставляет большое удовольствие писать про то, как томос шагает по стране, сметая храмы и приходы Московского патриархата? Но! Не раз уже писал и еще раз напишу: ребята, мы из вашего будущего. Про параллельные вселенные читали? Об альтернативной истории, про «попаданцев» всяких, которые проваливались во «временные дыры» с ноутбуком и бежали к Сталину, чтобы рассказать, как делать «Калибры»?

Вы, россияне, имеете уникальную возможность посмотреть на свое альтернативное будущее. Да, согласен, в Прибалтике уже было нечто подобное. Однако украинский эксперимент превосходит всю эту «Шпротландию» в разы. И всякие там эстонцы, литовцы и даже Грибаускайте все же отличаются от россиян какой-то генетически обусловленной инородностью. На Украине же практически он-лайн идет репортаж о том, как, при верном подходе, сделать из России правильную сырьевую колонию при схожим с «великой нацией» исходном материале. Вам надоели украинские «дурачки»-политологи, постоянно выступающие по вашему ТВ? Вы их больше не переносите и мечтаете только о том, как начистить «фейс-лица»? Опять же понимаю вас. Но, как по мне, противоядия много не бывает. Лучше уж хватаните повышенную дозу, чтобы как-то получше осознать все возможные последствия. Вы же вполне могли изучить татарский язык, который является «исходным для русского наречия», азартно переименовывать площади и города, возвращая им исконное «монгольское наименование». Цените украинцев. Мы сегодня за вас делаем всю эту нелегкую работу. Присматривайтесь к нам, ведь сколько той Литвы, а у нас миллионы людей участвуют в эксперименте. Целые поколения появились, которые заточены под донорский рынок органов и празднование 8 мая как «день великой скорби по невинно убиенным эсесовцам». Вроде бы все это и ежу понятно, однако почему-то вам кажется, что вот в РФ такого уж точно не может быть. Может. Точнее, могло быть. Вы бы о Ельцине вспоминали как о веселом и безобидном алкоголике. Возможно, я несколько перегибаю палку, поскольку живу в альтернативной реальности. Это не так прикольно, как кажется со стороны, поэтому цените наш опыт.

Тем более что мы уверенно движемся к очередной «исторической развязке», поскольку наши американские друзья решили углубить эксперимент и посмотреть, как местные политики электорально «размножаются» в специально созданном избирательном «вольере». Высший пилотаж в администрировании колониального «кластера». «Зверушки» как бы уже так хорошо выдрессированы, что могут сами выбрать себе колониальную «администрацию» требуемого формата. Вот тут они допустили системную ошибку. Возможно, какой-то гребаный квантовый комп в АНБ дал сбой из-за кетчупа, пролитого на системный блок. Нельзя было так делать. Надо было просто ткнуть в кого-нибудь из кандидатов пальцем. И все бы смирились, убедили себя, что другого выхода нет, Порошенко, конечно, полное дерьмо, однако надо за него голосовать. Рано нас выпустили в электоральный вольер. Вроде бы система работает, «флажки» расставлены, должны по-любому избрать того, «кого надо». И тут бац! Зеленский. Совершенно непредсказуемая реакция нации на внешние раздражители. Решили поржать. Нет такой модели поведения в «профиле Украины». Должны были выбирать между Порошенко и Тимошенко, что всех устраивало. Снесет Юля Петра Алексеевича – нормально, меньше коррупции будет. На первых порах. Пока она его по стране гонять будет. Снесет Порошенко Тимошенко – тоже ничего страшного. Столько томов дел пылится в отношении нее в Минюсте, что никуда вообще не дернется. Однако Зеленский откуда выпрыгнул?!

Да, в Штатах был Рональд Рейган. Играл ковбоев. Однако в Америке существует испытанный механизм преемственности власти. Кто бы ни побеждал – республиканцы или демократы, всегда у власти оставались всякие там дюпоны, «рокфеллеры и прочие «мегамасоны». Дональд как раз пытается всю эту фигню поломать, но что-то пока у него не очень получается. У нас же никакого «механизма преемственности» нет. Смена власти означает начало «кадровой резни», когда победитель рассаживает по всем ключевым должностям своих людей. Глобальный вертикальный и горизонтальный передел с элементами насилия и даже эротики. Поэтому Зеленский рассматривается товарищами из Вашингтона как «глюк системы».

А у него реально рейтинг вверх попер. За месяц на двадцать процентов. Это если верить социологическим опросам. Если не верить, то субъективные ощущения тоже подсказывают: Вова «попал в струю». Поймите меня правильно: Зеленский является обычным, хотя и талантливым подонком. Это нормально для Украины. Однако он дал «нации» лекарство против страха. Пафос главкома, который раз пять в день побеждает Путина то томосом, то армией, то мовой, отлично купируется тривиальной клоунадой. Не скажу, что самой остроумной, но нация начинает ржать и прикалываться. Ситуация приобретает совершенно иной оборот. Намечается какое-то бурление и смена парадигмы.

Штаб Порошенко бросился все это дело гасить. Активность «порохоботов» в сетях достигла исторического максимума, причем Тимошенко не так активно «мочат», как Зеленского. И опять происходят страшные вещи. Оказывается, клоуна нельзя утопить в политическом дерьме с помощью традиционных для Петра Алексеевича пафосных предвыборных конструкций. Попытались организовать кампанию травли Вовы за его фразу «готов хоть на коленях перед Путиным стоять». Стали собирать средства на «наколенники», подключили «ветеранов АТО». Вообще все не в ту степь пошло. Один позитив для Зеленского.

Ладно, переключились на связь клоуна с кукловодом в лице Игоря Валерьевича Коломойского. Мол, кто такой Вова? Он будет делать все, «что скажет ему Беня». Популярность Коломойского резко пошла вверх. Знаете почему? Потому что «Беня будет рвать Петра, и на это надо посмотреть». Где, спрашивается, логика?! Не так все должно было развиваться с точки зрения наших «старших друзей».

Коломойский для Госдепа – это страшная головная боль. Национализация «Привата» был осуществлена лишь благодаря жесткому прессингу Игоря Валерьевича со стороны США. Если сомневаетесь, то спросите у Коломойского, и он вам все расскажет. Он это помнит, как будто все происходило вчера. Правда, олигарх сумел-таки кинуть в последний момент и тех, и тех, выведя из «Привата» гигантские активы. В результате даже наши кураторы засомневались: а действительно ли они наказали Беню? Теперь вспомните «Укрнафту», которую хозяйственный Игорь Валерьевич обнес заборчиком высотой метра в три и поверх красиво пустил колючую проволоку. И да, дело происходило почти в центре Киева. Почти все посольство США в Киеве, включая послицу, участвовало в разборках. Могу привести еще целый ряд других фактов, однако не стану. Смысла нет. Вывод же понятен: ни Зеленский, ни Коломойский не выписываются в «американский формат». Однако я первый брошу тапок в того, кто назовет их пророссийскими. До конца жизни Беня будет вспоминать свои безвозмездно, то есть даром, утраченные активы в Крыму. Его месть будет страшна. Но если Игорь Валерьевич получит интересное встречное предложение, то он его, безусловно, рассмотрит. Поэтому для интересов дела Зеленский будет стоять на коленях перед Путиным столько, сколько надо. И ни одной минутой больше. Или меньше. Складывается интересная ситуация. Загадочная и пугающе неоднозначная. Вот представьте себе, что Абрамович ангажировал «Уральские пельмени» и двигает их на все посты в РФ при живом Подвальном. Хотя вы не можете себе этого представить, поскольку всю грязную работу по осмысленную альтернативной реальности за вас проделали мы.

Раз уж пошла речь о Коломойском, то он пребывает в контрах со всеми олигархами Украины. Всеми без исключения. Он смертельный враг Рината Ахметова, Виктора Пинчука, у которого пытался отжать ферросплавный заводик под шумок «оранжевой революции», Константином Григоришиным и так далее. Поэтому наша и так уже альтернативная реальность вполне может стать вдвойне альтернативнее. Только «великая война с агрессивной Россией», то есть с вами, придает нашей нации определенные черты государства. Так и задумывалось изначально.

Не берусь предсказывать, как все будет развиваться дальше. На текущий момент ситуация следующая: Зеленский на десять процентов опережает «нашего Путина». У него 28%, а у Порошенко, соответственно, 18. Юлия Владимировна опустилась на третье место, но со счетов ее списывать рано. Она же в команде Коломойского! По-любому как-то всплывет. Самое интересное: партия Зеленского «Слуга народа», которая является чисто виртуальной структурой, впервые вырвалась на первое место в общем рейтинге, обойдя «Батькивщину» Тимошенко. Я тут подсчитал: в новой Раде «Батькивщина» и «Слуга народа» вполне могут сформировать две мегафракции общей численностью под двести депутатов. Недостающие 26 голосов для большинства всегда можно докупить за вполне приемлемую цену. Поэтому лысый из «95-го квартала», который постоянно пародирует Кличко, вполне может стать спикером. А если Кыцюндер проиграет, то обязательно станет премьершей-канцлершей.

Напоследок о «нашем Путине». Почему его так называют? Потому что Петр Алексеевич дошел до пошлых вещей и стал бесстыдно тырить предвыборные лозунги «единороссов» и даже самого Путина: «реальные дела, а не пустые обещания» и «кандидатов много, президент один». Предвыборный штаб Петра Алексеевича в лице явного идиота Игоря Грынива пришел к выводу, что при постановке вопроса «либо Путин, либо Порошенко» нация явно собирается голосовать за ВВП. Поэтому стали использоваться российские технологии, но в нашей, альтернативной реальности. Большие надежды Петр Алексеевич возлагал на Мюнхен. В рамках конференции по безопасности он хотел встретиться с вице-президентом США Пенсом и выдвинуть ему ультиматум: «либо я остаюсь вашим сукиным сыном, либо следующий президент Украины будет стоять на коленях перед Путиным». Министерство внешних сношений нации приложило колоссальные усилия для того, чтобы организовать хотя бы получасовую встречу с Пенсом. Встретились. Однако в формате «лидер свободного мира передает пламенный сигнал Украине». Не так все должно было быть! Где гарантии личной безопасности Петра Алексеевича? Где поддержка именно его кандидатуры, а не какой-то Украины, которая никому уже не нужна?

  

Удар в спину Порошенко, красиво обтянутую мятым пиджаком, нанесла и паскудница из МВФ Кристин Лагард. Она провела переговоры с Тимошенко, которая тоже примчалась в Мюнхен со своей гребаной косой. «Стороны обсудили сотрудничество Украины с МВФ после президентских выборов». Между строк читается открытым тексом: стороны похоронили действующего пока президента Порошенко и почтили его память минутой хохота. Продолжение следует. Госдеп усиленно ищет замену протекающей альтернативной матрице.

Александр Зубченко








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 18 февраля 2019 19:43
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2138 комментариев
  • 0 публикаций
^
Такого в России быть не могёт. Нету у нас такого будущего - это чисто украинская особенность. У них там часто в Истории вообще-то бывал похожий балаган; этим они подобны довольно близкой к ним Польске. А у нас Майданов не бывает - у нас бывает утро стрелецкой казни. 9 января 1905 г. и Ленский расстрел - "Так было - так будет!" Новочеркасский расстрел. 1993 г. - у нас, в случае чего, за безоружным или слабо вооруженным чисто спецсредствами ОМОНом не пара снайперов с веслами или там винторезами, а - БТРы и танки прославленных Таманской и Кантемировской дивизий. У нас все серьезно - и все это отлично знают здесь. А Поросю в нынешней укропской парадигме альтернативы нету. Ну, Госдеп-то может, конечно, накосячить с выбором кандидата; у их мозгов, возможно, у всех примерно как у Псаки ( дай Бог ей счастья в материнстве!). Но только вот автор-то прав, безусловно, насчет что смысл укропской государственности - чисто война с Россией; другого нету. И ни клоун Зеленский, ни бабуся с косой (как политик давно отработанная), Поросю здесь не замена. Он давно в ентой теме, созрел в ей и возрос - от обычного бандюка ( ну, то есть олигарха, культурно выражаясь) - до эпической фигуры Кровавого Кондитера. И он власть не отдаст, даже если Госдеп сдуру того захотит; и ему будет на кого опереться. Это начинали они все с паяльника в жопе конкурента да пули ему на перекрестке; но до главнокомандующего карателями, замазанного кровью по самою по маковку, до главаря укропской разновидности того же, блин, ИГИЛа, до наместника Зверя на земле бывшей российской (Империи) и советской Украины один лишь ентот гад верховный смог докатиться...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1635 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: SergeyK
Такого в России быть не могёт. Нету у нас такого будущего - это чисто украинская особенность. У них там часто в Истории вообще-то бывал похожий балаган; этим они подобны довольно близкой к ним Польске. А у нас Майданов не бывает - у нас бывает утро стрелецкой казни. 9 января 1905 г. и Ленский расстрел - "Так было - так будет!" Новочеркасский расстрел. 1993 г. - у нас, в случае чего, за безоружным или слабо вооруженным чисто спецсредствами ОМОНом не пара снайперов с веслами или там винторезами, а - БТРы и танки прославленных Таманской и Кантемировской дивизий. У нас все серьезно - и все это отлично знают здесь. А Поросю в нынешней укропской парадигме альтернативы нету. Ну, Госдеп-то может, конечно, накосячить с выбором кандидата; у их мозгов, возможно, у всех примерно как у Псаки ( дай Бог ей счастья в материнстве!). Но только вот автор-то прав, безусловно, насчет что смысл укропской государственности - чисто война с Россией; другого нету. И ни клоун Зеленский, ни бабуся с косой (как политик давно отработанная), Поросю здесь не замена. Он давно в ентой теме, созрел в ей и возрос - от обычного бандюка ( ну, то есть олигарха, культурно выражаясь) - до эпической фигуры Кровавого Кондитера. И он власть не отдаст, даже если Госдеп сдуру того захотит; и ему будет на кого опереться. Это начинали они все с паяльника в жопе конкурента да пули ему на перекрестке; но до главнокомандующего карателями, замазанного кровью по самою по маковку, до главаря укропской разновидности того же, блин, ИГИЛа, до наместника Зверя на земле бывшей российской (Империи) и советской Украины один лишь ентот гад верховный смог докатиться...

Браво!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru