Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Трамп - военным Венесуэлы: Вы потеряете всё

Трамп - военным Венесуэлы: Вы потеряете всё

19.02.2019, 07:20
(голосов: 1)

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что тем, кто сейчас находится на стороне действующего президента Николаса Мадуро и оказывает ему всяческую поддержку, «не будет безопасного пристанища или лёгкого выхода». Трамп: "Вы потеряете всё!"

В своём обращении он призывает венесуэльских военных принять «щедрое» предложение об амнистии со стороны лидера оппозиции Хуана Гуайдо, которого Вашингтон признаёт законным и.о.президента Венесуэлы.

В послании Трамп заявил также, что венесуэльские военные не должны препятствовать доставке гуманитарной помощи, тем самым подчиняясь приказам Мадуро. По его словам, у них нет никакого права сыпать угрозами в применении силы в адрес оппозиционных сил и «мирных протестующих».

По мнению американского президента, Латинская Америка сегодня находится на пороге нового этапа, когда по "всему западному полушарию идёт процесс вымирания социализма и возрождения свободы, процветания и демократии". Трамп отметил, что для Соединённых Штатов будет наилучшим вариантом, если в Венесуэле произойдёт мирная передача власти и мирный переход демократии, однако он не исключает и других вариантов.

Трамп убеждён, что венесуэльский лидер Мадуро находится под контролем военных Кубы и выразил уверенность, что подобный военный альянс между главами двух государств в ближайшее время исчезнет.

Между тем в Венесуэле, по сообщению местных СМИ, прошли задержания пятерых военных из снайперского подразделения, выступивших в начале февраля с видеообращением в поддержку самопровозглашённого президента, лидера оппозиции Хуана Гуайдо. Массового перехода венесуэльских военных на сторону Гуайдо, как того желают США, на данный момент нет.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 19 февраля 2019 12:26
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2033 комментария
  • 0 публикаций
^
Играть в супер-крутого ("бесноватого" - как А.А.Шикльгруббер в своё время?) опытный шоумен и бизнесс-манагер Д.Трамп умеет, конечно, хорошо. Как и Т.Мэй, к примеру, делать покер-фейс - когда полный вже звиздец. Однако у обеих ентих загнанных ( ?? или на крайняк активно загоняемых? - не факт, конечно, но вообще-то похоже... местами напоминает непрерывное мелькание в зомбоящике Леонида Голубкова за два-три дня до краха МММ в незапамятные времена...) в угол крыс есть покамест большие термоядерные зубья... да и много чего еще на ту же тему. Немерянные децибелы ихнего визга последнее время ( как и (согласованного) визга ихней разнородной и разно-калиберной обширной группы поддержки внутри РФ), боюсь, подчеркивают реальную остроту ситуации - как грится мир на грани пропасти... Ентот ихний Гуй, к примеру, опять сегодня в Евроньюсе "пользовался всенародной поддержкой на многотысячных митингах" в окружении 25-30 человек в каком-то, явно, помещении - так и не вышел из Колумбийского посольства, болезный? Бред вже полный; а вообще-то EuroNews чуть ранее была довольно солидный вражий голос - уж такого себе не позволяла. Показывают явно архивные съемки - где Гуй лыбится на каких-то митингах, да. Но как только он чего-то говорит на актуальные темы - опять вот так - на фоне стеночек, а вовсе не богатой тропической флоры или там небоскрёбов Каракаса...ну, к стеночке-то ему пора, конечно, привыкать/готовится; но енти-то, агитаторы/пропагандисты, уже что ль не могут к Гуевой роже на архивных видеоматериалах актуальную звуковую дорожку присобачить??! Ну, бред какой-то отстойный, а не закулиса мировая... Т.е. - знать у ентого Гуя не выходит ни...чего...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru