Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Зачем красноярской больнице лебеди из полотенец

Зачем красноярской больнице лебеди из полотенец

22.02.2019, 09:53
(голосов: 1)

Подготовка к зимней Универсиаде, которая со 2 по 12 марта пройдет в Красноярске, завершается. Вчера Владимир Путин поставил точку, подписав указ об усилении мер безопасности. «Ввести с 21 февраля по 15 марта 2019 года на территориях Красноярска, Березовского и Емельяновского районов Красноярского края усиленные меры безопасности», — сказано в тексте документа.

К студенческому спортивному празднику Красноярск готовился пять лет. Спортивная деревня универсиады будет находиться в Сибирском федеральном университете. Несколько объектов построены с нуля — например, комплекс «Радуга», где расположены скалодром, волейбольные и баскетбольные площадки, тренажеры для пловцов и бассейн на 10 дорожек. Спортсмены разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта.

В соцсетях, как положено, потихоньку зубоскалят. Хотя и не так заметно, как во время сочинской олимпиады — всероссийского размаха у создателей бесчисленных хайпов не получилось. Скорее, все эти сообщения о покраске снега и стрижке травы, которая через него пробивается, выглядят, как милые курьезы регионального масштаба. 

Город готовится, старается понравиться своим будущим гостям. Все как обычно. 

Меня вот позабавило сообщение о том, как собирается принимать иностранных пациентов Красноярская межрайонная больница скорой медицинской помощи (на фото). А что, неплохое начинание. Распространить бы его на все наши больницы. Лепестков роз, рассыпанных по простыням, конечно, не хватает, но лиха беда начало. И персонал подучить вежливости не мешало бы, если уж в точности перенимать опыт курортных отелей.

Для непонятливых: сарказм!

Ибо скоропомощная больница, куда часто привозят людей в обмороке или с острой болью, все же не место для такой радости. Переусердствовали местные начальники. Ладно, спишем на провинциальную неопытность и, опять же, на чрезмерное гостеприимство. А опыт распространять не будем.

Украинская команда традиционно не приедет. Хотя студенты-спортсмены о бойкоте жалеют и не скрывают своих чувств. «Я вообще все это не понимаю. Я бы с радостью ездила и выступала и в России, и в остальных местах. Тем более мы, спортсмены, дружим с россиянами. Я особенно дружу с Викторией Сливко. Мы дружим и общаемся, проблем нет никаких», — поделилась с РИА Новости 24-летняя биатлонистка Юлия Журавок. 

Как думаете, попадет девушка на «Миротворец» после таких откровений?

Павел Шипилин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru