Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 22 февраля 2019 года

Абсурдные новости. 22 февраля 2019 года

23.02.2019, 12:48
(голосов: 1)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Мы ждали его и он вернулся! Человек, который несколько лет подряд буквально выворачивал наизнанку наше мировоззрение и заставлял наше мозговое вещество работать в режиме максимальной нагрузки. И так, сегодня с нами легендарный Виталик! Мэр Киева Виталий Кличко оговорился в эфире телеканала NewsOne, «повысив» показатели смертности в украинских больницах. «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни», — сказал политик. Несомненно, это очень важно. Раньше приходилось спасать жизни пятерых из шести поступивших в отделение интенсивной терапии, теперь только каждого второго. Положительная динамика налицо. Нет, ну нравится мне этот человек. Удивительно позитивный политик. Во всем умеет найти свои плюсы. Даже когда по факту кругом одни минусы…
 
Второе место. Представители партии «Коммунисты России» требуют отстранить телеведущую Елену Малышеву от ведения программы «Жить здорово!». С соответствующим обращением компартия обратилась к руководству «Первого канала». Ранее ведущая телепрограммы «Жить здорово!» Елена Малышева поразила телезрителей выпуском, в котором приглашенной актрисой был исполнен номер «танцующей матки». «Мы требуем отстранить ее от эфира», — цитирует пресс-служба ЦК компартии «Коммунисты России» руководителя партии Сергея Малинковича. Представители партии убеждены, что у ведущей программы «Жить здорово»» Елены Малышевой отсутствуют вкус и чувство меры. Ну вот не согласен! Есть у нее вкус. Танец-то получился зажигательный, я бы даже сказал фееричный. Проблема в другом. Мне кажется что Малышева, нет, я абсолютно в этом уверен, просто сошла с ума. Сошла с ума по-тихому, так, что никто особо и не заметил перемен в ее поведении. И вот теперь психически неуравновешенная ведущая время от времени разбавляет эфиры своих программ абсолютно диким креативом, который может родиться на свет только в воспаленном рассудке нездорового человека. Так что нужно требовать не отстранения Малышевой от участия в программе, а ее принудительного психиатрического освидетельствования.
 
Третье место. Федеральная служба безопасности установила схему, по которой организованное преступное сообщество под руководством советника гендиректора «Газпром межрегионгаза» Рауля Арашукова похищало природный газ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на справку службы экономической безопасности ведомства. Из документа следует, что Арашуков с неустановленными лицами открывали в базах данных компании фиктивные лицевые счета. Поставляемый этим абонентам газ участники ОПС забирали себе, а «Газпрому» сообщали о потерях, в связи с невозможностью взыскать оплату за топливо. Учитывая то, что данная схема работала на территории Дагестана с 2007 года, а на территории Карачаево-Черкессии и Ставропольского края с 2012 года, сотрудникам доблестных российских спецслужб понадобилось всего каких-то 11 лет, чтобы вывести на чистую воду данное ОПС. Не, ну а чего? Куда спешить? Миллиардом убытка больше, миллиардом убытка меньше – при таких объемам, это несущественно. Теперь посмотрим, сколько лет понадобится следствию для того, чтобы доказать, что хищение действительно имело место быть, и суду, чтобы вынести приговор, который не будет выглядеть как сюжет засаленного анекдота.
 
И теперь, так сказать на десерт, еще один претендент на главный приз в номинации «Неудачник года». В Сыктывкаре будут судить 18-летнего местного жителя, обвиняемого в похищении картофеля. В начале января молодой человек, взломав дверь, проник в сарай в поселке Верхний Чов, и забрал оттуда четыре сетки с картофелем общим весом 92 кг. "Похищенную картошку сыктывкарец погрузил в багажник принадлежащего ему легкового автомобиля ГАЗ-31029 и покинул место преступления, однако на сугробе, куда он въехал, отпечатался номер транспортного средства. Это позволило в кратчайшие сроки установить личность молодого человека", - сообщает прокуратура. Классика жанра. Нет, конечно, он еще мог обронить в снег паспорт, это было бы намного круче, но менее оригинальнее. Теперь получит за картошку срок. Как бы еще и машину не конфисковали, как орудие преступления. 92 килограмма картофеля…
 
И еще один человек, который меня удивил. Новокузнецкий рэпер избил своих фанатов после выступления в клубе, а также отобрал у них деньги и телефоны. Позже музыкант, которого по горячим следам задержала полиция, признался, что таким образом решил отомстить поклонникам за назойливость. Теперь агрессивному молодому человеку грозит наказание в виде четырех лет лишения свободы. В любом случае, без поклонников не останется. Если все сложится для него не особо удачно, то ближайшие четыре года он будет исполнять свои композиции для немного другой аудитории и в более стесненных условиях. Главное, что без аудитории не останется. До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru