Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Показания перебежчика из 54-й омбр ВСУ

Показания перебежчика из 54-й омбр ВСУ

18.03.2019, 08:41
(голосов: 1)

Видео показаний военнослужащего 54-й омбр ВСУ, который добровольно перешел на сторону Луганской Народной Республики.
Успешная операция по обеспечению перехода на нашу территорию военнослужащего 54 бригады вооруженных формирований Украины Магденко Сергея Александровича.
Он рассказал о том, как и в каких условиях проходит военная служба в Украине, как относятся в войсках к выходцам из Донбасса, об участии иностранных инструкторов в подготовке и обучении личного состава ВСУ и крайне низком уровне материально-технического обеспечения как в учебных подразделениях, таких как «Десна», так и в частях, непосредственно находящихся на передовой.
Кроме переданных нам служебных документов, военнослужащий рассказал каким образом военкоматы стремятся выполнить планы по комплектованию бригад, так называемыми «добровольцами», для отправки в зону боевых действий. Способ тривиально прост. Военкомы совместно с полицией задерживают граждан призывного возраста, после чего возбуждают уголовные дела по надуманным фактам. Задержанные ставятся перед выбором – стать осужденным за не совершенное преступление или отправиться «добровольцем-контрактником» защищать режим Порошенко.
Представленные Магденко сведения проливаю свет на преступную деятельность командования 54 бригады по сокрытию боевых потерь, обстрелах населенных пунктов Республики, организованных командиром бригады Майстренко коррупционных схемах и контрабанде оружия, а также принуждению личного состава соединения голосовать за Порошенко, которого не поддерживает большинство военнослужащих, и обвиняют его в развале Вооруженных Сил Украины.
Порошенко и пропагандистские украинские СМИ пускают пыль в глаза своим гражданам, рассказывая об улучшении обеспечения армии. На деле, как рассказал перешедший на нашу сторону солдат ВСУ, обеспечение продуктами питания и обмундированием находится на крайне низком уровне. Военнослужащие вынуждены сами добывать себе пищу, нередки и случаи мародерства и воровства у местного населения.
На эти и многие другие факты, демонстрирующие реальное положение дел в Украинской армии в ходе эксклюзивного интервью пролил свет, перешедший на сторону ЛНР военнослужащий 54 бригады вооруженных сил Украины.



Борис Рожин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru