Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Геращенко: Жители Донбасса обязаны будут выплатить репарации семьям ветеранов «АТО»

Геращенко: Жители Донбасса обязаны будут выплатить репарации семьям ветеранов «АТО»

28.03.2019, 19:44
(голосов: 2)

После украинских выборов Донбасс вернется в состав Украины и тогда жители этого региона обязаны будут выплатить репарации «жертвам» карательной операции Киева в Донбассе, так называемой «антитеррористической операции» и «операции объединенных сил». Об этом на закрытой встрече с украинскими блогерами заявила вице-спикер Верховной рады Геращенко. Она не раз объясняла, что «жертвами» войны в Донбассе, по ее мнению, в том числе являются семьи боевиков ВСУ, воевавших и воюющих в Донбассе. Кроме того, по ее словам, жители Донбасса тяжелым бесплатным трудом должны будут заработать «прощение».

Геращенко заявила, что выступает однозначно «за» амнистию жителей ДНР и ЛНР, однако при определенных условиях:

«Покаявшийся» должен быть «не убийца, не насильник, не палач».

«1) Добровольно и публично признает свою вину. 2) Обязуется никогда больше не преступать закон. 3) Выплачивает репарации жертвам либо государству работой в специальных госпредприятиях, пока назначенная сумма компенсации не будет возмещена. И сроки наказания для не тяжких преступлений без жертв не более 8-ми лет», — рассказал о тезисах Геращенко украинский блогер с ником «Alex N Alex Noyt».

 

Напомним, каким видят возвращение жителей Донбасса в состав Украины другие украинские политики.

 

23 февраля главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что один из украинских научных центров разработал программу «скрининг-теста» для жителей Донбасса на пригодность быть гражданами Украины после «освобождения» территорий.

 

В январе украинский нацист Коханивский заявил, что если украинские вооруженные формирования смогут на танках зайти в Донецк и Луганск, то жителей Народных Республик Донбасса будут ожидать массовые зачистки, репрессии и террор — только при таких условиях можно будет вернуть бывший украинский регион в состав Украины.

 

В октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

 

В сентябре украинская нацистка Ницой заявила, что жители Донецкой и Луганской Народных Республик после «освобождения» украинской армией должны будут заново получать украинское гражданство.

 

В августе экс-министр обороны Украины раскрыл план по зачистке Донбасса в рамках «Минска».

 

В июле боевики «Азова»* призвали отказаться от переговоров и начать военную зачистку Донбасса.

 

12 марта украинский депутат Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины. Текст «Обращения о прощении» Сенченко опубликовал на своей странице в Facebook.

Он также заявил, что согласно украинскому законопроекту «О прощении» около 95 тысяч жителей Донбасса и Крыма должны будут понести уголовную ответственность.

источник

*Экстремистская  организация, запрещенная в Российской Федерации








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2617 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну и о чем это говорит?По мне так о том,что Донбасс ну не должен возвращатся в Руину,а хохлы делают для невозврата все возможное.Они же по другому не умеют,их метод репрессии,отключение воды,электричества и продовольственная блокада.При этом они считают ,что их(бандерлогов) за это должны еще и любить.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 375 комментариев
  • 0 публикаций
^
А Я СЧИТАЮ ЧТО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ОБМЕН ПЛЕННЫМИ И ВСЕХ АТОШНИКОВ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ ДО ГРЯДУЩЕГО ПРОЦЕССА ОБВИНЕНИЯ ИХ В ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru