Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «Бежавший из Рашки» Андрей Губин рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире

«Бежавший из Рашки» Андрей Губин рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире

13.04.2019, 12:27
(голосов: 1)

«Бежавший из Рашки» певец Андрей Губин, как его неоднократно называют источники, говоря о постоянных переездах по работе, рассказал эмигрантке о самой лучшей стране в мире.

 

Весь комментарий Губина сводится к тому, что сила в правде, а не в долларе, и если вы не построили счастье в одной стране, то получится ли это сделать в другой.

Эмигрантка из России Анастасия Аринушкина в своем блоге для издания Deutsche Welle оскорбила своих соотечественников за их любовь к родине. По ее мнению, на Запад отправляются самые амбициозные и пробивные люди, а в Москве остаются те, кто хочет зарабатывать только для того, чтобы обеспечить свои базовые потребности.

«Царьград» решил поговорить с экспертами и выяснить о чем тут речь – о сознательном вранье о России либо об объективной действительности.

Певец Андрей Губин, который на протяжении долгого времени жир за границей, в беседе с «Царьградом» попытался разоблачить эти вбросы.

Он рассказал, что по работе провел много времени в Канаде и Германии, много путешествовал и был «зимовщиком», которые в зимний период уезжают из России, а потом возвращаются.

Он отметил, что на сегодняшний день в России нисколько ни хуже, чем за рубежом. Также он заявил, что никому бы не посоветовал бежать из РФ в поисках счастья.

По его мнению, если тебе не удалось добиться чего-то дома, ты не сможешь реализовать себя в любой стране мира.

Губин пояснил, что наша страна вовсе не такая плохая, какой ее пытаются представить.

«Если говорить о быте, как можно жить здесь, как можно жить там, я большой разницы не вижу», - заметил певец.

Теперь он придерживается линии – сила в правде, а не в долларе, и готов говорить о лучшей стране в мире, которой для него со временем стала Россия.

При этом он добавил, что есть и негативные моменты, которые по большей части связаны с масс-медиа.

В заключении Губин сказал, что никому не советует покидать Россию, чтобы построить счастье, поскольку можно напрячься и создать для себя приемлемую ситуацию для жизни, где бы ты ни был.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru