Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Россия окружила Украину

Россия окружила Украину

14.04.2019, 10:48
(голосов: 1)

Украинский генерал в отставке Игорь Романенко (на фото) рассказал свидомым патриотам, что Россия вынашивает милитаристские планы и вот-вот «накроет» нэньку. Особенно его беспокоит Крым. «Произошло наращивание всех сил: наземных, воздушных, морских, причем надводных и подводных. Потенциал поднят до стратегического уровня», — отметил эксперт.

Насколько мне известно, мы действительно создали заслон по всей границе, чтобы у генералов нэньки, действующих или в отставке, не возникло даже мысли о провокациях на нашей территории. И им там, конечно, обидно, что для полноценной русско-русской войны первый шаг должна сделать Украина. Боязно получить ответ. Вот и распускают слухи о русской агрессии.

Правда, каким боком к грядущей атаке причастны подводные лодки в Черном море, не совсем понятно. Но мы ведь не будем спорить, верно? Укрогенералам виднее. Может, наши субмарины тайно подкрадутся к самому сердцу нэньки — Киеву и внезапно всплывут под каким-нибудь полуразрушенным мостом. Все бывает. 

Тем более что недавно наш соотечественник Константин Боровой, нашедший приют в нэньке и старающийся быть ей полезным, предупредил об опасности, нависшей над свободной нэнькой, сразу после выборов президента: «Сейчас в Кремле ожидают каких-то результатов, но сразу после выборов будут и провокации, и даже военные, возможно, провокации, но, безусловно, шаги будут приниматься». 

По его мнению, предатели, сотрудничающие с Россией, просочились всюду. «Удар можно ждать откуда угодно: от политиков, на которых влияет Кремль, от спецслужб, которые находятся в тесном контакте со спецслужбами РФ, от армии, в которой очень мощные российские агентурные сети. От телевидения, от пропагандисткой кампании, которая разными способами проникает в Украину. Пуповину надо перерезать», — советует европейской нации через интернет-газету «Обозреватель» известный российский кооператор. 

Я всегда удивлялся умению укрогазет выбирать самых осведомленных экспертов и аналитиков, имеющих надежные связи в Кремле, Генштабе и спецслужбах России. 

Правда, они немножко ошибаются или их источники сливают им дезу. Все как раз с точностью до наоборот: мы окружили нэньку плотным оборонным полукольцом, чтобы забыть о ней думать. А Крым — это вообще не про Украину. В Черном море у нас терки с НАТО. 

Вот укропатриоты и расстраиваются. Досадно у всех на глазах превращаться в третьесортную державу, которая если и станет театром военных действий, то между сверхдержавами. Мнение стола, за которым они ведут переговоры, вообще никого не интересует. 

Павел Шипилин








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2608 комментариев
  • 0 публикаций
^
Руину ждет участь Болгарии только без вступления в НАТО и ЕС.Есть конечно и ухудшающие положение факторов, это и нацисты,и территориальный разброд да и вечное толкание Руины в ,,бой,, против России.Так,что спокойно загнивать Руине не дадут,кровушка лится будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru