Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Корчинский: За Порошенко голосуют утонченные аристократы

Корчинский: За Порошенко голосуют утонченные аристократы

18.04.2019, 15:47
(голосов: 1)

 

Дмитрий Корчинский – фигура известная по майдану и однозначно принадлежит к украинской националистической «элите». Один из самых последовательных украинских националистов высказался в поддержку Порошенко. Его слова несколько шокируют любого, здравомыслящего человека. 

По мнению Дмитрия Корчинского, голосовать за Порошенко — это проявление изысканности, утонченности и аристократизма. Серьёзно? Ах, ну да, эти знаменитые аристократы Винницко-Житомирской агломерации, нуштовы, как можно-с.

Зеленский — это ролик на YouTube, а Порошенко - это филармония. Ага, филармония Здолбунивського района Ровенской области, где директор аппаратуру пропил, а электричество за долги отключили. Три года назад.

А может, у Корчинского такое изысканное чувство юмора? Склоняюсь к тому, что это все же такое чувство юмора. Я очень громко смеялся. Особенно, когда Корчинский в своем ролике сказал, что единственный Гамлет в украинской политике – это он сам!

Ну, вряд ли человек, живущий на Украине и оставшийся в здравом уме, сможет сказать, что аристократическое меньшинство, украинская «белая кость» - это Порошенко и все, что с ним связано.

Не хватит и ста тысяч слов, чтобы описать все те бедствия, которые пришли на Украину вместе с Порошенко, особенно культурного и социального плана. Можно возразить: до Порошенко Украина тоже не цвела в культурном плане. И с этим возражением невозможно не согласиться! Однако тот мрак, поселившийся в некогда самой процветающей республике бывшего СССР, полностью реализовал себя именно при власти Петра Порошенко.

Я не знаю, какая там, в Виннице «белая кость» и аристократия. Но даже само по себе звучит, мягко говоря – очень смешно. Я не скажу, что при Зеленском все сразу наладится – этого не может быть физически, при нынешней системе власти. Но вся нынешняя украинская аристократия вышла из села, где проводила время «под клубом на танцах», мечтая поймать и отдубасить «городских».

Да, городских они отдубасили. Мне, как «городскому» это обидно, но невозможно не признать. И да, мы готовимся к реваншу. Но не с Зеленским. Это не наша битва, это не наш кандидат. Тем не менее, Петр Порошенко – вообще непонятно, ЧЕЙ кандидат. Это я про «электорат».

В чем я полностью согласен с Корчинским: граждане Украины ненавидят всех своих президентов. Только по Корчинскому – это национальная черта, а вот как я думаю – это жадное и завистливое чиновничество, вплоть до самой верхушки, а не черта. Я могу привести множество примеров прекраснейших правителей этой территории, последний из которых – Владимир Васильевич Щербицкий.

В чем еще могу согласиться: если у гражданина украинских территорий есть выбор поддержать украинца или поддержать «неукраинца», то гражданин поддержит «неукраинца». Я сильно сомневаюсь, что Порошенко украинец по происхождению, но метрики из роддома на Порошенко я не видал, потому утверждать не берусь.

Однако что касается «украинца», то лучше выбрать метиса чукчи с эфиопом, лишь бы с мозгами и совестью. Ни ума, ни совести, у тех, из кого нынешняя власть дает в примеры украинца, я не встречал.

Касаемо самого ролика, где Корчинский распинается об «аристократизме» винницких жуликов, хотелось бы добавить основное: вы, украинские «паны», уничтожили остатки того, что могло бы быть аристократией, в ее цивилизационном понимании. Не в вашем принципе: «панувать, а работают пусть рабы»; а быть примером, элитой, теми, на кого хотят быть похожими подростки, кого ставят в пример и через сотню лет.

Этот «утонченный аристократ» в 2005-м строил из себя лучшего друга Натальи Ветренко и был «истинным» социалистов. Так же водил дружбу с Валерием Кауровым, который являлся и является председателем «Союза православных граждан Украины».

Наступил момент и он уже не православный и не социалист, он – утонченный аристократ по-украински. Аристократическое образование обязывает знать минимум шесть языков, а украинский аристократ плохо знает свой родной, украинский язык.

Касаемо примеров: отнюдь не удивлюсь, если по окончании съемок ролика, пан Корчинский прямо на этом велике уехал в сторону польской границы. Именно такое поведение отличает «истинного украинца», от обычных граждан украинских территорий.

Аристократ… ёпть

Сергей Лебедев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 18 апреля 2019 16:36
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2144 комментария
  • 0 публикаций
^
Как говорил по похожему поводу герой Папанова в кино "Бриллиантовая рука" некто Лёлик - "аристократы... и - дегенераты!"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru