Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Шустер возвращается в Киев с новым проектом и грантом от Сороса

Шустер возвращается в Киев с новым проектом и грантом от Сороса

6.05.2019, 16:53
(голосов: 1)

После многолетнего перерыва в Украину возвращается телеведущий Савик Шустер - мастер по разжиганию идеологической вражды и гражданской ненависти. Именно он «раскачивал лодку майдана» при президенте Януковиче, однако Петр Порошенко, став президентом, первым делом погнал пропагандиста вон из страны.

 

Шустер ненадолго появился в разгар предвыборной кампании в Украине: говорили, его пригласила поработать Юлия Тимошенко. Однако, трезво оценив шансы «оранжевой принцессы», журналист ретировался. И обнаружился только после окончательного поражения «Армовира». Он уже анонсировал свое возвращение 6 мая: как информируют инсайдеры, «Шустрый» хочет провести переговоры о новом телепроекте на одном из новостных телеканалов, а также прозондировать вопрос по своим уголовным делам. Зрители предполагают, что шоумен хочет пристроиться на «плюсы» Коломойского: «Наверняка на канал 1+1 ... теперь Зеленскому будет петь дифирамбы. Приспособленец».

 

«Он заедет, осмотрится и примет решение - возвращаться ли ему в Украину. В том числе это будет зависеть от того, какие перспективы у сфабрикованных против него уголовных дел, которые все ещё не закрыты», - сообщил источник в окружении ведущего ток-шоу, выходивших на различных украинских телеканалах в 2005-2016 годах.

 

По словам Шустера, следователь не закрывает его уголовные дела (а речь идет о махинациях с налогами), несмотря на решение Верховного суда. Зрители, которые помнят «наполнение» шустер-шоу, с наслаждением предвкушают новые обороты информационных войн и медиа-эвтаназию, которая ускорит развал Украины. Так, по мнению Magnus Torsten, приезд Шустера - опасный сигнал для Зеленского со стороны внешних сил. «Возвращаются чтобы нагавкать очередной майдан, и улететь в теплые края...», - считает он. А Натали Кон думает, что вместе с новым президентом в страну вернуться и министры-экспаты, рекомендованные Западом: «Кто там еще? Саакашвили, Абрамавичюс уже отметились, второй даже уже вступил в штат. Згуладзе? Наталка Джаресько? Какой-то еще был польский рокер, разваливший ж/д. Все могут возвращаться, бал продолжается».

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru