Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Саакашвили: Либо Украина будет развиваться, либо её не будет вообще

Саакашвили: Либо Украина будет развиваться, либо её не будет вообще

19.05.2019, 09:02
(голосов: 1)

Бывший президент Грузии, он же бывший глава Одесской облгосадминистрации, Михаил Саакашвили заочно дал совет Владимиру Зеленскому. Напомним, что инаугурация избранного президента Украины намечена на завтра – 20 мая.

По словам Саакашвили, высказавшегося для телеканала «Наш», Зеленскому нужно «забыть о двусторонних переговорах с Москвой». 

Саакашвили:

"Россия недоговороспособна. Эти заигрывания с Москвой ничего не дадут".


Также Саакашвили высказался и об «уходящем» Порошенко. По словам экс-губернатора Одесской области, Порошенко везде «нашпиговал своих людей» - представителей «мафиозного клана». При этом Украину Саакашвили назвал «теневым государством».

Таким образом, Зеленского де-факто Саакашвили отнёс к руководству этого самого «теневого государства». Но если государство теневое, о каких тогда переговорах от его имени может идти речь? Может быть, для начала стоило бы посоветовать вывести Украину из тени, прежде чем решать вопрос о переговорах с кем-либо?

Саакавшили:

"Либо Украина будет быстро развиваться, либо её не будет вообще".


Напомним, что ранее президент России Владимир Путин, фактически обращаясь к новым украинским властям, призвал их вернуть Саакашвили украинский паспорт. На этот призыв крайне болезненно отреагировал сам Саакашвили, проживающий на территории ЕС фактически без гражданства.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru