Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Путин в Крыму покатал на мотоцикле Аксенова и Развожаева, МИД Украины осталось недовольно

Путин в Крыму покатал на мотоцикле Аксенова и Развожаева, МИД Украины осталось недовольно

11.08.2019, 10:06
(голосов: 2)

 

Пока в Москве  оппозиция безуспешно пытается переплюнуть шашлык-шоу, президент РФ Владимир Путин приехал в субботу на организованное мотоклубом "Ночные волки" международное байк-шоу "Тень Вавилона" в Севастополе за рулем мотоцикла "Урал" с коляской в компании главы Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

 

Уточняется, что к мотоциклу президента страны был прикреплен флаг России.

В сопровождении лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова глава государства подъехал к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля, которые встретили его приветственными гудками.

 

«Хорошая идея, которая сплачивает и любителей техники, любителей мотоцикла, и всех, кто с сердцем и душой относится к нашей Родине, — сказал президент России байкерам. — У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце российского, русского человека, связанная с нашей замечательной, героической историей».

 

 

 

 

 

 

 

Байк-шоу "Тень Вавилона" мотоклуба "Ночные волки" стало 11-м по счету из тех, что проводится на Крымском полуострове. Впервые байкеры провели слет у горы Гасфорта в 2009 году, а российский лидер приезжал в Севастополь на байк-фестиваль в июле 2010 года, когда также прикатил к месту стоянки за рулем трайка - трехколесного мотоцикла Harley-Davidson. В августе 2011 года Путин вновь возглавил колонну байкеров за рулем своего трайка на 16-м байк-фестивале, который проходил в Новороссийске.

Ну, а МИД Украины в очередной раз осталось недовольно поездкой Путина в российский Крым и выразило свой протест.

 

"Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с украинской стороной посещением 10 августа 2019 года президентом Российской Федерации Владимиром Путиным временно оккупированных территорий Украины — Автономной Республики Крым и города Севастополь", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru