Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 9 сентября 2019 года

Абсурдные новости. 9 сентября 2019 года

9.09.2019, 22:03
(голосов: 1)
Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак прокомментировал журналистам итоги выборов в заксобрания и муниципальных выборов, которые состоялись 8 сентября, в единый день голосования, передает корреспондент РБК. «Единая Россия» жахнула на этих выборах всех», — сказал Турчак. «Прогнозы горе-социологов и политологов [о проигрыше партии власти] рассыпались», — добавил он. Жахнула. Как точно Турчак обозвал тактику единороссов, благодаря которой практически во всех регионах в законодательные собрания и муниципальные думы прошли представители КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», существенно урезавшие количество мандатов, которые достались представителям партии власти. Жахнули. Сказал, как отрезал. А как жахнули всех единороссы на выборах в Мосгордуму! Взяли 25 мандатов из 45 возможных. Правда им теперь по каждому вопросу придется договариваться с теми, кого они жахнули, иначе ни одно решение московской думой принято не будет. Но круче всего единороссы жахнули всех в Хабаровском крае. Жахнул, так жахнули! Просто взяли и не прошли в местное законодательное собрание. Ни одного единоросса в главном законодательном органе региона. Ну как вам? Выкусил, горе-социологи и политологи? Тот самый случай, когда вроде как ты кого-то и жахнул, но задница почему-то болит именно у тебя.
 
Второе место. Оперативники обнаружили несколько фаллоимитаторов в шалаше, где жил напавший на дом председателя ЦИК Эллы Памфиловой уроженец Казахстана. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источник в следственных органах. По некоторым данным, во время кражи из другого коттеджа в этом же поселке некоторое время назад пропали именно фаллоимитаторы. Затейник. Интересный у него ассортимент награбленного. А вообще, получается весьма загадочная событийная цепочка. Злоумышленник, ворующий фаллоимитаторы, попытался залезть в дом к одинокой женщине. Она отбилась, его задержали. После того, как злоумышленника задержали и изъяли у него ранее награбленное, фаллоимитаторы, Памфилова сообщила о том, что готова взять его на работу. По данному поводу у меня возникает два вопроса. Что он хотел найти в доме у Памфиловой, и почему вдруг она приняла решение взять его на работу?
 
Третье место. "Там, где я вырос, в горах, мы носим папаху не потому, что каждый может ее носить — у тебя должна быть честь, ты должен быть мужчиной. Женщины у нас папахи не носят. Только настоящие мужчины носят папахи", — так прокомментировал Хабиб Нурмагомедов свой выход в октагон в папахе. В соцсетях представительницы прекрасного пола, возмутившиеся словами чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о папахах, ответили ему флешмобом. Россиянки стали фотографироваться в папахах и выкладывать снимки в Сеть. В комментариях они высмеивают бойца и поддерживают друг друга. Откровенно бессмысленное мероприятие. Что и кому они пытаются доказать? Что женщинам к лицу папахи? Или что у женщин есть честь? Так женскую честь совсем не папаха характеризует. В общем, с нетерпением жду следующего боя Хабиба и искренне надеюсь, что после него он прокомментирует свою бороду. Интересно, найдутся у нас женщины, готовые отпустить бороду, чтобы в очередной раз «доказать» что Хабиб не прав и женщина имеет с мужчиной равные права и возможности? До новых, волнующих встреч!
 







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 10 сентября 2019 11:34
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2188 комментариев
  • 0 публикаций
^
«Единая Россия» жахнула на этих выборах всех» - истинная правда! Рецепт Ю.И.Мухина - "проверяй на знакомых" - ни одного из моих контактов - работа, друзья семьи, спортивные контакты, всего человек 30-40 мною опрошено - ни одного, кто голосовал бы за ЕР. И почти никто не купился на т.н. "независимых кандидатов" на выборах в Москве. 25 из 45? - конечно, жахнули. Они, суки, весь народ жахнули. Спросил у членов участковой изб.комиссии, а где тут наблюдатели? - "Чего-чего??!" - хотели уже дать сигнал ентим "наблюдателям" ( в погонах, с "демократизаторами" и "браслетами" - эти были, и в достаточном количестве) насчет меня, но я успел ретироваться. Еще как жахнули - из опрошенных мною ( см.выше) больше половины на выборы-то не пошла ("бессмысленно!") - облегчили задачку Избиркому дать нужный результат. С одной стороны беспредельно-демонстративная наглость и презрение к народу власти (таков результат "избирательной компании" - вполне на уровне спитчей ея (власти) наиболее ярких представителей насчет "быдла", "бомжей" и т.п.); а с другой - того народа покорность - якобы... пока...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru