Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Мнение: Почему Сорос не смог оккупировать Крым

Мнение: Почему Сорос не смог оккупировать Крым

14.10.2020, 08:39
(голосов: 1)

 

Депутат Верховной Рады Украины от «Партии Регионов» V-VII созывов Вадим Колесниченко рассказал, как «соросята» в 90-х годах перевоспитывали украинскую молодёжь. Политик объяснил, почему Сорос смог перевоспитать Киев, а Крым – нет.

 

«Всё сделать сразу нельзя. Украина действительно очень большая страна. И Сорос сконцентрировался в центре – там, где находились главные учебные заведения. А остальные он захватывал в том числе... Была оформлена грантовая политика через фонд «Украина», через фонд Сороса, через фонды Норвегии, Австрии, Германии. Что делали? Фильтровали студентов с 3-4 курсов вузов (особенно гуманитарных). Их прочищали через определённое сито. Сначала их учили каким-то важным и умным вещам, а потом просто тестировали и анкетировали. Выявляли тех, кто «правильно» отвечал о «враждебной сущности СССР» и истории».

 

Такую «избранную» молодёжь двигали вверх по карьерной лестнице, возили на различные мероприятия, знакомили с нужными людьми. Крыму повезло, потому что Соросу некогда было им заниматься, говорит Колесниченко:

«Да и это достаточно сложно. Потому что нельзя было разбрасываться по территориям того же Сороса. Они работали по столицам. Туда стягивали самое главное. И так же делалось во всех других союзных республиках».

Подробнее – на видео (со 2 минуты).

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru