Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » ORF: австрийское посольство устроило «блокаду» крымским журналистам

ORF: австрийское посольство устроило «блокаду» крымским журналистам

3.11.2017, 12:45
(голосов: 2)

Reuters

 

Посольство Австрии в Москве отказало выдать журналистам из Крыма визы для участия в мероприятии ОБСЕ в Вене, сообщает ORF, передает RT.

«К сожалению, сегодня мы стали свидетелями того, что крымских журналистов не допустили на мероприятие ОБСЕ. Они получили аккредитацию, но австрийская сторона не выдала им визы», — заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По словам Захаровой, речь идёт о «вопиющем случае» и «блокаде». Также она сообщила, что пострадавшие журналисты, которые хотели рассказать о ситуации в Крыму, выступят посредством видеообращения.
Мероприятие ОБСЕ посвящено теме «Роль свободных СМИ во всеобъемлющем доступе к вопросам безопасности» и организовано председателем организации, бюро по свободе СМИ и бюро по демократическим институтам и правам человека, резюмирует ORF.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru