Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Губернатор Севастополя включён в санкционный список ЕС

Губернатор Севастополя включён в санкционный список ЕС

21.11.2017, 11:28
(голосов: 1)

Евросоюз ввел санкции против губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, говорится в официальном журнале ЕС, передает РИА Новости.
ЕС объяснил этот шаг тем, что Овсянников работал над интеграцией в Россию "незаконно присоединенного Крымского полуострова".

"Таким образом он ответственен за поддержку или проведение действий или политики, которая подрывает или угрожает территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины", — заключили в Евросоюзе.

В сентябре Совет Евросоюза продлил индивидуальные санкции против граждан и юридических лиц, которых ЕС обвиняет в подрыве территориальной целостности и суверенитета Украины. В список входят 149 человек и 38 юридических лиц. Им запретили въезд в Евросоюз и заморозили их активы.
Снятие санкций ЕС увязывает с "выполнением Россией Минских соглашений". Москва считает такой подход абсурдным, поскольку Россия не входит в число сторон внутриукраинского конфликта. В Кремле не раз подчеркивали, что санкции не способны решить ни одну из задач, которые ставит Евросоюз в отношениях с Россией.

 

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru