Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Лавров: тема Крыма закрыта раз и навсегда

Лавров: тема Крыма закрыта раз и навсегда

30.11.2017, 08:35
(голосов: 2)

Фото: Максим Блинов/РИА «Новости»

Глава МИД России Сергей Лавров в интервью газете Libero заявил, что Крым останется в России и эту тему можно назвать закрытой раз и навсегда, передает РИА «Новости».

«Что касается второй части вашего вопроса, то тема закрыта раз и навсегда», — сказал Лавров, отвечая на вопрос, останется ли Крым в составе России.

Он напомнил, что речь идет о «свободном, демократическом волеизъявлении жителей Крыма». По словам Лаврова, проведение референдума было единственным способом защитить интересы народа Крыма перед лицом новых властей Украины.

«Сегодня очевидно, что выраженная на референдуме воля жителей полуострова позволила им избежать ужасов гражданской войны — того, что на протяжении более трех лет киевские власти вытворяют в Донбассе», — добавил министр.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru