Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Лукашенко заявил, что не позволит унижать белорусский народ и государство

Лукашенко заявил, что не позволит унижать белорусский народ и государство

7.01.2017, 15:59
(голосов: 2)

© Пресс-служба президента РФ

Никому не будет позволено унижать белорусский народ и государство, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Как сообщила пресс-служба белорусского лидера, в субботу он посетил Свято-Духов кафедральный собор в Минске, передает РИА Новости.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать", — цитирует слова Лукашенко пресс-служба.

"Мы никому не можем отдать эту землю и это государство. Оно нам досталось в непростой исторической действительности. Прямо скажем, в борьбе и в войнах. Мы потеряли огромное количество людей, защищая нашу землю. Поэтому мы так трепетно, и я в том числе, отношусь к этим проблемам", — продолжил президент.

Он также заявил, что главное — обеспечить стабильность в стране.

"Все остальное мы найдем. Главное — мир и покой. Как только мы сотрясем нашу Белоруссию, нам мало не покажется. Тут уже далеко за опытом ходить не надо (не надо идти на Ближний Восток, в Африку, в Азию) — у нашего порога яркий этому пример", — подчеркнул белорусский лидер.

"Мы никогда не пойдем по пути конфронтации, создания сложностей, каких-то проблемных дополнительных вопросов. Проблем и так хватает в мире. Мы всегда будем стабильны, ответственны, честны, справедливы", — заявил президент Белоруссии.

При этом он подчеркнул, что "как каждый в отдельности, так и я, возглавляя белорусское государство, никогда не позволим бросать камни в наш огород и в нашу сторону". "У нас есть государство — суверенное, независимое (нравится это кому-то, не нравится). И это государство нужно чтить, уважать. К нам надо относиться так, как мы относимся к своим соседям, ко всем государствам мира", — сказал Лукашенко.

 


Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • chushoj

  • 7 января 2017 17:59
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1725 комментариев
  • 0 публикаций
^
Россия потеряла огромное количество людей, освобождая эту землю. И теперь мы (не понятно кто именно) не отдадут те предприятия, которые построила Россия после войны. Белорусский народ уже перешел фазу уныния от непонятности, и перешел на новую фазу веселухи от всего происходящего.
Государство Белоруссия чтут и уважают, и ни кому оно не надо вместе с землей и предприятиями. За все эти игрища в непонятную независимость правительства платит народ своей непонятной зарплатой в 200 $.
Думаю. что за газ все равно заплатить придется. Поиск врагов кто плохо говорит про Белоруссию, закончится полной "украиной". Пора начинать работать, и придерживаться мнения людей с образованием ( их предостаточно). Другого выхода нет.
  • SergeyK

  • 9 января 2017 13:35
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1772 комментария
  • 0 публикаций
^
Чо-то не понял - а РБ за свою недолгую истоию рази с кем-то воевала? Отстаивая свою свободу? Ни белорусский народ, ни русский народ (chushoj) этой проблемой за время с распада СССР вроде на занимались... даже в 8-8-8 и т.п. белорусы, в отличие от укров и прибалтов, вроде не участники? За свободу Белоруссии, России, Украины миллионы жизней отдал советский народ... Батько че-то начинает уже даже не Керри, а конкретно Псаку напоминать речей своих невнятностью. Или тоже вдруг повоевать захотелось?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru