Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Финляндии из-за публикации СМИ о слежке за российскими военными начался скандал

В Финляндии из-за публикации СМИ о слежке за российскими военными начался скандал

17.12.2017, 17:22
(голосов: 1)

Фото: Oulun Matkailu Oy/visitoulu.fi

В Финляндии разгорелся скандал из-за публикации СМИ о слежке за военными из России, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на РИА «Новости».

Газета Helsingin Sanomat опубликовала материал под названием «Секретное место Финляндии», где рассказала об институте разведки в городе Тиккакоски, где якобы ведется разведка за российскими военными в Ленинградском округе. 

Отмечается, что после этого президент страны Саули Тиинистё и министр обороны Юсси Тиинистё потребовали от национальной полиции Финляндии начать расследование по факту публикации в СМИ секретных данных, так как их обнародование может представлять угрозу для безопасности страны.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов прокомментировал информацию о том, что институт разведки, расположенный в центральной части Финляндии, может заниматься слежкой за Вооруженными силами России.

Он отметил, что эту информацию нужно проверить.

«Все равно мы каждый раз говорим, что готовы выстраивать добрососедские отношения. Но чего-чего, а от наших коллег из Финляндии, если эта информация подтвердится, (не ожидали). Честно говоря, очень неожиданный ход», — сказал он.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru