Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Минобороны объяснило конфуз со скриншотом из игры

Минобороны объяснило конфуз со скриншотом из игры

14.11.2017, 19:25
(голосов: 1)

Фото: Минобороны РФ

Минобороны России обнародовало подлинные фотографии колонны боевиков ИГ*, направляющейся в сторону сирийско-иракской границы, вместо ошибочно распространенных.

Ведомство объяснило, что ранее сотрудник одного из подразделений ошибочно прикрепил фотоматериалы к заявлению министерства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГ* в районе Аль-Букемаля. В отношении сотрудника проводится проверка.
В Минобороны подчеркнули, что отказ командования США наносить удары 9 ноября по колоннам террористов, отступающим от Аль-Букемаля, является "объективным фактом, зафиксированным в стенограммах переговоров, и потому хорошо известным американской стороне".

"Так же, как и активное противодействие американскими самолетами авиации ВКС России, которая была готовой к уничтожению террористов ИГИЛ*, перегруппировывавшихся для новых атак на правительственные войска в районе Аль-Букемаля", — заявили в военном ведомстве.

Во вторник Минобороны распространило заявление, что США отказались ударить по уходящим из сирийского города боевикам. Документ сопровождался фотоматериалами. Ряд СМИ обратил внимание, что на них изображена компьютерная графика.

* Террористическая организация, запрещенная в России

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru