Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Путин рассказал, чем Россия должна ответить на санкции

Путин рассказал, чем Россия должна ответить на санкции

24.04.2019, 16:14
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости / Алексей Дружинин
Президент РФ Владимир Путин заявил, что ответом на внешние ограничения для России должно стать разбюрокрачивание системы, передает РИА Новости.
"Эффективным ответом на все внешние ограничения может быть только один – разбюрокрачивание системы и создание условий, привлекательных для развития бизнеса. Если мы это сможем сделать, то плевать хотели на все ограничения. И сейчас-то уже не добиваются своих целей те, кто эти ограничения вводит, а если мы сделаем привлекательной нашу экономическую и правовую систему, тогда вообще все задачи решим достаточно быстро и эффективно", - заявил глава РФ на заседании Совета законодателей в Петербурге.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 24 апреля 2019 16:59
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2237 комментариев
  • 0 публикаций
^
В сухом остатке этого весьма обычного для "нашего" лидера словоблудия ( ни об чём, т.е. - ни о чем конкретно), кажется, то что он начал поминать всуе "бюрократию" довольно часто - не реже уж чем свои излюбленные "конкуренция", "инвестиции" и т.п. Т.е. осознание главной беды нашего времени ( а она - отнюдь не воровство, к примеру. Украдут на рубль или вообще даже не украдут (!) - а испортят по-любому на червонец, а то и на пару штук) начинает на самый на верх пробиваться? - может быть, в связи с тем, что хоть как-то управлять страной все-таки надо; а со всех сторон на управляющие сигналы вместо нормальной реакции - речи, как у... как у Самого лидера! Ибо данный ( в статье) фрагмент речуги, как и многие другие - характернейший пример "бюрократического бормотания" ( книга "Сомневаясь - бормочите! (пособие начинающему бюрократу)", автора забыл) - обо всем и ни об чем, избегая острых углов и, главное, обязывающих заявлений - "общие указания", чтоб вся ответственность лежала на "неверно их понявшем" исполнителе. Сравни - "сегодня рано - завтра будет поздно!", это Ульянов-Ленин. Или, например, "отбросить ложный стыд и всемерно увеличить производство водки" ( для наполнения казны) - Сталин. И т.п. - нынешние "эффективные управленцы", как прямое продолжение (всем рулящей и ни за что не отвечающей - идеал!) парт-бюрократии эпохи позднего Застоя, вообще не представляют, видимо, что можно так говорить и так руководить. Но - процесс-то вже до донышка дошел... не токмо лишь министер какой али рулитель госкорпорации, а самый низовой врач, учитель, инженер, полицай, сантехник дядя Вася исполняют свои прямые обязанности не так, чтоб дело шло - а так чтоб не париться и чтоб не докопались... и все, понятно, сыпется. Возможно, даже больше чем в святые/проклятые 90-е, время контрастов, когда наверху бардака было даже больше - да зато внизу поменьше... Но у нас ведь, традиционно-исторически, за примерами все глядят вверх, а не вниз... Так шо, Вова, ты еслив с бюрократией удумал бороться, ты в зеркало почаще смотрись. А также вокруг себя поближе - на разных своих песков, шойгов да калантарянов...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru