Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Голая киевлянка с веслом потребовала от Порошенко «грести» с Украины

Голая киевлянка с веслом потребовала от Порошенко «грести» с Украины

7.12.2017, 15:36
(голосов: 4)

Женщина с веслом и в шапочке для плавания оголилась на митинге оппозиции у здания Верховной Рады в Киеве. Нецензурно ругаясь, она требовала от бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко уйти и «дать украинскому народу спокойно жить». Об этом сообщила пресс-служба организации Femen, передает "Лента.ру".

На теле активистки был написан призыв к политикам «грести» из страны. Организаторы протестного лагеря быстро дали женщине одежду и увели ее

«Девушка с веслом внесла последнюю каплю абсурда в украинский политический бестиарий, грозящий уничтожением и разрушением Украины как таковой. Выдворение обоих персонажей, как минимум из политической жизни Украины, а как максимум с территории страны, является залогом сохранения Украины», — подчеркивается в публикации организации.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru