Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Битва за «Октябрьский дворец»

Битва за "Октябрьский дворец"

17.12.2017, 18:42
(голосов: 2)

В продолжение "Марша за импичмент Порошенко". Силы света во главе с Михаилом Саакашвили пошли на штурм "Октябрьского дворца", где засели дети и сатрапы Порошенко, действующие по приказу ФСБ.
В районе дворца развернулись упорные бои за свободу и демократию, так как силы тьмы не хотят допустить, чтобы Саакашвили открыл в "Октябрьском дворце" штаб своей антибарыжной революции.
Штаб Саакашвили сообщил, что удалось ударом свиньи, с применением газа и кулаков, прорвать оборону "гвардейцев кардинала" перед входом во дворец, после чего сторонники Саакашвили ворвались в холл здания, где проходил детский концерт. Силы тьмы отступили и заняли оборону во внутренних помещениях, ожидая подхода подкреплений, после чего перешли в контратаку и начали теснить силы света подальше от детского концерта.
Шкиряк сообщил, что силовые структуры дали достойный отпор деструктивным силам, которые хотят на кровавые деньги Януковича развалить Украину.
На данный момент бои продолжаются в районе холла и входа во дворец.

ф

ф

ф






















 


Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 349 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сколько нашествий переживала Украина,
и польское и шведское и французское и монгольское.
Теперь вот бандеровское, а сейчас грузинское.
От такого голову куда угодно засунешь, не только в кастрюлю засунешь.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 68 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вот я не понимаю: что, в государстве Украина репрессивный аппарат совсем выключили? Сначала этому беглому грузину запретили въезд в страну, а он подошёл к границе, показал "фак" пограничникам, и пошёл по Украине. Потом он собрал каких-то хулиганов, и они начали производить безнаказанные беспорядки в столице. Ну как так-то, товарищи? Объясните, почему полиция и СБУ не арестовала его хотя бы за нарушение пограничного режима? За организацию несанкционированного митинга? За призывы к свержению?
Мы в России себе подобного даже представить не можем, почему же у них там всё это возможно и не наказуемо?? А, "великие укры"?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru