Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Луценко заявил, что Януковича ждут на Украине с конвоем и наручниками

Луценко заявил, что Януковича ждут на Украине с конвоем и наручниками

24.04.2019, 13:11
(голосов: 1)

Фото: РИА Новости

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что обрадовался намерению бывшего украинского президента Виктора Януковича вернуться на родину. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает RT.

 

«Радуюсь намерениям Януковича вернуться на Украину. Здесь его ждёт не только приговор за государственную измену, но и готовый обвинительный акт по организации расстрелов «майдана», — написал Луценко.

 

Генеральный прокурор также добавил, что Верховная рада Украины дважды не проголосовала за продление права заочного судопроизводства.

 

«Поэтому ждём приезда Януковича с нетерпением, конвоем и наручниками», — добавил он.

 

Ранее адвокат Виталий Сердюк в интервью газете «Известия» заявил, что Янукович собирается вернуться в страну и доказать, что выдвинутые против него обвинения носили «политический характер».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 24 апреля 2019 15:50
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2138 комментариев
  • 0 публикаций
^
А ихний Гон... то есть ихний ГордОн, ГордОн-то!! - сказал же на укро- каком-то TV, шо это стреляли по приказу купленных Кремлем руководителей - давних агентов Кей-Джи-Би!! И были те руководители как "среди действующей власти", так и - среди "руководителей Майдану"!!! А самого Януковича в этом контексте ГордОн - не упоминал! Так шо - а може, той Луценка как раз и есть один из купленных ФСБ "руководителей Майдану"?? И сейчас, сваливая все на Януковича, пытается скрыться от заслуженной кары укропского народу???!! Надо ж, козел - его самого скоро ж там в Укропии усадят - не за это, так за другое; на ём много - а он ще хорохорится, грозится...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru