Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 1 июня 2016 года

Абсурдные новости. 1 июня 2016 года

1.06.2016, 22:10
(голосов: 9)

Добрый вечер! Вот и пришло долгожданное лето, которое из-за затянувшихся дождей мало чем отличается от уже порядком надоевшей весны. Однако думаю, что скоро погода наладится. Это неизбежно. А пока предлагаю Вам скоротать этот дождливый вечер за прочтением очередного выпуска моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях и происшествиях уходящего дня. Начнем?

 

 

Первое место. Шикарная новость! С 1 июня можно будет отказаться практически от любой страховки, если она идет "довеском" к другой страховке, открываемому вкладу, взятому кредиту. И не просто отказаться, а вернуть деньги, которые на эту страховку были потрачены. В основном, это касается страховщиков, работающих с полисами ОСАГО. Данные структуры своим подходом к работе надоели россиянам не меньше чем коллекторы. Застраховать машину без «дополнительных услуг» практически невозможно. Бланков нет. Ну а если ты согласен на «допы», то бланки для тебя всегда найдутся. Абсолютный рекорд я наблюдал в своем родном городе, когда человеку на полис ОСАГО стоимостью 3400 рублей накинули дополнительных услуг еще на 5000 рублей! Аппетит что надо, так можно не только работать, но и зарабатывать! Теперь каждый пострадавший от навязчивого маркетинга может в течении 5 дней после заключения договора о страховке жизни или имущества, навязанного ему в качестве неизбежного зла, подать заявление о расторжении договора и вернуть свои деньги. То есть, если Вам говорят что бланки есть только для тех, кто не против дополнительных услуг – соглашайтесь. Соглашайтесь только для того, чтобы получить заветный полис ОСАГО и тут же написать заявление с просьбой расторгнуть договор страхования, навязанный Вам попутно. Жизнь налаживается! Скоро все будет еще веселее – в стенах Госдумы прошел первое чтение закон, который предлагает за навязывание подобных продуктов штрафовать - юрлиц на сумму от 100 до 500 тысяч рублей, а физлиц - на 5000 рублей. Надеюсь, найдутся те, кто возмутится грубым навязыванием дополнительных услуг при процедуре обязательного страхования и добьются того, чтобы компании-страховщики уплатили определенное количество штрафов на круглую сумму.

 

 

Второе место. Польша намерена разместить внутри своих границ всего один батальон НАТО, однако этих сил должно хватить для "сдерживания российской агрессии", заявил министр обороны страны Антони Мачеревич. Нет, не то чтобы Мачеревич полный кретин и профан в военном деле. Он отдает себе отчет в том, что батальон НАТО будет не в состоянии вступить в бой и обратить в бегство российскую армию, решившую молниеносно завоевать Европу. Он даже понимает, что армия России, которая ни с того ни с сего решит вторгнуться в Европу, даже захватит определенные территории, которые основным силам блока в дальнейшем придется героически освобождать. Так что же с этим батальоном? Какую роль отводит этому малозначимому в условиях полномасштабной войны подразделению Антони Мачеревич? Оказывается этому батальону суждено принять на себя первый удар и связать своими умелыми оборонительными действиями армию России по рукам и ногам. Беда. Как минимум европейцы должны понять, что в условиях полномасштабной военной агрессии, которой предшествует артподготовка, ракетные и авиационные удары, жить этому батальону НАТО минут так пять, не больше. А как максимум, может пора заканчивать с этой истерией вокруг воображаемого нападения России на Европу? Западные СМИ так методично и целенаправленно вбивают в головы европейцев мысль о неизбежном нападении России, что те в свою очередь скоро будут требовать у Европарламента нанесения упреждающего удара по коварному агрессору. Может быть на это все и рассчитано?

 

 

Третье место. Запад негодует. Запад отмечает рост в России расистских настроений. И связанно это все исключительно с одним человеком. Как Вы уже догадались, западные политики и журналисты стали на защиту президента США Барака Обамы, с которого у нас не смеется только ленивый. То мороженное его именем назовут, то разделочные доски выпустят приуроченные к наступлению года Обезьяны, теперь вот в Благовещенске практически одноименную мойку открыли. Куражится население. Но не по злобе ведь? Ошибаются наши американские партнеры, расизмом здесь и не пахнет! Барака Обаму высмеивают отнюдь не по тому, что он негр, или афроамериканец, а исключительно из-за его сомнительных человеческих качеств. Мы привыкли смеяться над смешным и грустить от грустного. Такая уж она, загадочная русская душа. А не смеяться над Обамой крайне сложно. Так что этот совсем не расизм. Не смеются же в России над Майком Тайсоном например, несмотря на то, что он ни чуть не белее Обамы. Видимо, не в цвете кожи дело…

 

 

До конца октября 2017 года в Москве планируют установить монумент памяти жертв политических репрессий. Стоимость памятника определена в 460 миллионов рублей, 300 миллионов из которых выделит правительство Москвы. Нужное дело в период жесточайшего экономического кризиса. Столь же нужное, как и строительство Ельцин-центра в Екатеринбурге. Нужно же одних восхвалять, а других демонизировать, иначе чем еще население занять? Осталось лишь обосновать откуда в бюджете Москвы такие излишки денежной массы. Здесь на выручку пришел глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов, который заметил, что для сооружения монумента достаточно будет, если каждый россиянин пожертвует 1 рубль. Сущие мелочи. Вот только я не хочу перечислять на данный монумент и 10 копеек. Нет желания участвовать в этом фарсе. Поставьте лучше в Москве памятник убитым в начале 90-х на территории Чечни русским и назовите данное деяние геноцидом. Поставьте памятник русским, пострадавшим в ходе национальных революций в республиках бывшего СССР и назовите это геноцидом. Пожертвую 100 рублей. И практически уверен в том, что эту инициативу подержит каждый россиянин.

 

На сегодня все. Вроде как итоги подведены, акценты расставлены. Можно было бы еще кое-что добавить, но решил уходить от громоздких текстов. Коротко и по существу. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1461 комментарий
  • 0 публикаций
^
Какой смысл в памятнике??? Деньги залежались у кого-то, надо поделить под видом строительства.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 322 комментария
  • 0 публикаций
^
Поставьте лучше в Москве памятник убитым в начале 90-х на территории Чечни русским и назовите данное деяние геноцидом. Поставьте памятник русским, пострадавшим в ходе национальных революций в республиках бывшего СССР и назовите это геноцидом

Под каждым словом поставлю свою подпись, сказано сильно и точно. angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru