Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 14 октября 2016 года

Абсурдные новости. 14 октября 2016 года

14.10.2016, 23:25
(голосов: 3)

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, проливающей свет на некоторые из событий, которые произошли в мире за уходящий день. День выдался относительно спокойный, так что особый сенсаций не ждите. А может это и к лучшему? Начнем?

 

 

Первое место. Учитывая то, что вчера первое место нашего рейтинга уверенно держал мэр Киева Виталий Кличко, держал заслуженно, я просто не имею морального права не отдать сегодня вершину почетного пьедестала другому украинцу, Петру Порошенко. Отдать, заметьте, совершено заслужено. Сегодня Порошенко поздравил своих сограждан с Днем защитника Украины, разместив на своей странице в Facebook ролик, содержащий кадры с российской БМП-3. Проблема в том, что указанная боевая машина никогда не стояла на вооружении Украины и вряд ли появится в распоряжении ВСУ в обозримом будущем. Что хотел сказать президент Украины этим шагом, понять сложно. Понять сложно, спросить не у кого. Хотя зачем спрашивать, если ответ и так очевиден? Скажут что захватили БМП-3 в количестве как минимум трех десятков у российской армии, которая уже больше двух лет воюет с ВСУ на Донбассе. Невидимая российская армия. Но ролик, скажу Вам честно, вдохновляет. В лучших традициях европейской пропаганды. Непобедимая армия, которая разобьет любого врага, демонстрирует приемы ведения боя, внося сумятицу в сердца предполагаемых противников. Вот смотрю я на этот театр и думаю, как такая армия, гордость Украины, да что там Украины, всей Европы, могла так бесславно попасть в Изваринский и Дебальцевский котлы, в которые их загнали плохо вооруженные ополченцы, не снимающие пропагандистских роликов? Помню моменты, тогда мы возили гуманитарную помощь, когда лучшие солдаты лучшей в мире армии выбегали на границу к российским КПП и, побросав оружие, гуськом проходили на российскую территорию. Не для того чтобы победить коварного агрессора, а для того, чтобы выжить. Видимо именно в эти моменты украинским военным привилась любовь к российской военной технике.

 

 

Второе место. В Москве вновь разгорается околополицейский скандал. 29-летний таксист написал заявление на сотрудников ГИБДД, которые остановили его ночью и продержали до глубоко утра, при этом для пущей важности намяв парню бока. Все дело в том, что вид таксиста вызвал у сотрудников подозрения и они провели не только обыск в машине, но и личный досмотр водителя. Найдя в кармане парня половину таблетки, сотрудники начали составлять протокол, который гласил, что таксист употребляет не что-нибудь, а именно наркотики. Задержанный возмутился и потребовал понятых. После этого дерзкого заявления нервы одного сотрудника не выдержали и он дал волю рукам. Но несмотря на критичность ситуации, водитель все же не подписал ни один из предложенных ему протоколов и дождался официального медицинского освидетельствования, которое показало, что в его крови нет наркотических веществ и полностью отсутствует алкоголь. Как-то часто сотрудники полиции стали пускать в ход руки! Неужели им расширили полномочия и теперь избиение задержанных это норма? В моем родном Азове тоже на днях произошел подобный казус. Одного местного жителя остановили сотрудники ДПС. Разумеется, это было вне стационарного поста. Спор был жарким. Водитель требовал обосновать ему причину остановки, сотрудник ГИБДД настаивал на том, чтобы ему передали документы – права и СТС. В конечном итоге, не достигнув понимая, сотрудник полиции просто разбил стекло в машине и забрал документы, которые были аккуратно приложены к стеклу. Водителя арестовали и доставили в КПЗ. Я допускаю тот факт, что водитель возможно и нарушил правила, не передав инспектору документы, но как быть с остановкой вне стационарного поста и что делать с выбитым стеклом?

 

 

Третье место. Голосование за дизайн новых купюр банка России – 200 рублей и 2000 рублей, уже стало достоянием истории, а страсти вокруг него все еще кипят. Все дело в том, что идеей разместить на банкнотах достопримечательности родной республики очень сильно загорелся президент Татарстана Рустам Минниханов. В непрозрачности конкурса Минниханов упрекнул Центробанк РФ после того, как Казань заняла третье место. Удивляет нас Минниханов в последнее время. То он с Литвой товарооборот увеличивает, то все грузы, отправляемые Татарстаном переводит в порты Прибалтики, то Центробанк критикует. "Предложение президента Татарстана о том, что надо улучшить общественный контроль, - хорошее предложение. Но не только за подсчетом голосов, а и за процедурой голосования. К сожалению, в ходе него мы столкнулись с большим количеством жалоб на административное принуждение", - витиевато ответила на критику Эльвира Набиуллина. Кто не понял, тот поймет! Все дело в том, что ни для кого не секрет, что в Татарстане административный ресурс для победы в конкурсе был включен максимально. Хочу предложить Вашему вниманию одну из «методичек» которые распространялись в республике среди работников сферы образования. Мне прислали довольно много документов, подтверждающих тот факт, что нанесение достопримечательностей Казани на новые купюры стало для руководства республики своеобразной национальной идеей, но эта самая занимательная. Прочитайте. И запомните одну фразу – «и главное, объясните всем, чтобы сообщения с телефона ни в коем случае не удаляли, если проиграем, каждый должен будет доказать, что он голосовал!!!». А если не докажет, или не голосовал? Что, расстрел?

 

 

Телеведущая из Бразилии во время новостного выпуска сняла с себя всю одежду, не переставая читать новости. Вроде как выпуск был не про тропическую жару, делающую ношение одежду невыносимым испытанием, и уж точно не про особенности женской анатомии. Просто взяла и разделась. Зачем? Кто его знает. Наверное для лучшего восприятия информации зрителями. Хотя, если спросить у тех, кто смотрел данный выпуск, что говорила ведущая в тот момент, когда оголялась, вряд ли кто-то ответит что-либо членораздельное. Если она хочет поднять рейтинг своей передачи, ей можно вообще не забивать голову новостями, а просто выходить голой в студию и читать анекдоты. Жаль, что некоторые женщины не понимают, что ценится та красота, которая сокрыта от многих глаз и недоступна. То, что видели все, даже те, кто этого не просил, это уже ширпотреб.

 

Вот такой сегодня выдался денек. В общем, скукота. Но меня это радует. Выпуская в свет эту рубрику, я искренне мечтаю, что настанет день, когда абсурда в мире останется ровно столько, что мне просто не о чем будет писать. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 431 комментарий
  • 0 публикаций
^
А по какому каналу идут бразильские новости??????
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1369 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: a.sibiriak
А по какому каналу идут бразильские новости??????

Надеешься на повтор??? wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru
{linkfeed_links}