Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Чем бы боец ни тешился…, лишь бы не стрелял (видео)

Чем бы боец ни тешился…, лишь бы не стрелял (видео)

16.04.2015, 13:42
(голосов: 3)

Алкогольное опьянение, это привычное дело для некоторых украинских силовиков. В этом состоянии они могут вести огонь по городам Новороссии, отжимать машины у населения Украины, разгуливать по магазинам, да и вообще вытворять все, что душе пожелается.

 

Очередной прецедент случился в одном из супермаркетов в столице «незалежной». Боец в «бодром духе» зашел в магазин и повел себя неадеватно. «Герой» накалывал яблоки на ежа, которого зачем-то притянул с собой в супермаркет и посадил в тележку для продуктов.

 

Все находившиеся в магазине делали вид, что не замечают дебошира, а женщине, которая все-таки попыталась «разбудить совесть» горе-вояки, быстро закрыли рот.

 

Охрана супермаркета не то, чтобы ни спешила задержать и успокоить пьяного бойца, а даже, наоборот, с интересом наблюдала за действиями «служащего» и дальнейшим развитием события. Выглядело это так: делай что хочешь, только нас не трогай.

 

Но стоит ли удивляться «плохому» поведению бойца, если сам главнокомандующий Вооруженными силами Украины  ни раз появлялся на люди в нетрезвом состоянии.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru